Jaina Proudmoore Любитель трепать не по делу Забанен Дней с нами 2.934 Розыгрыши 7 Сообщения 1.652 Репутация 138 Реакции 2.209 2 Июл 2017 #41 GoodNews написал(а): И только из-за этого??? Нажмите для раскрытия... Нет, я пытался посмотреть с ней пару серий, потому что сон отменялся, всё равно. Что-то не понравилось мне в нём
GoodNews написал(а): И только из-за этого??? Нажмите для раскрытия... Нет, я пытался посмотреть с ней пару серий, потому что сон отменялся, всё равно. Что-то не понравилось мне в нём
GoodNews Like•_•Police Активный Дней с нами 3.290 Розыгрыши 8 Сообщения 8.453 Репутация 260 Реакции 9.240 2 Июл 2017 #42 Thomas T.J. Lane написал(а): Нет, я пытался посмотреть с ней пару серий, потому что сон отменялся, всё равно. Что-то не понравилось мне в нём Нажмите для раскрытия...
Thomas T.J. Lane написал(а): Нет, я пытался посмотреть с ней пару серий, потому что сон отменялся, всё равно. Что-то не понравилось мне в нём Нажмите для раскрытия...
Nya dark Бог флуда Дней с нами 3.519 Розыгрыши 0 Сообщения 866 Репутация 43 Реакции 969 2 Июл 2017 #43 Не ну так то наруто не был бы говном если бы там было максимум серий 100, а 700+ смотреть это такое себе удовольствие
Не ну так то наруто не был бы говном если бы там было максимум серий 100, а 700+ смотреть это такое себе удовольствие
ItachiNight Король флуда Дней с нами 2.963 Розыгрыши 0 Сообщения 460 Репутация 50 Реакции 429 2 Июл 2017 #44 Nya dark написал(а): Не ну так то наруто не был бы говном если бы там было максимум серий 100, а 700+ смотреть это такое себе удовольствие Нажмите для раскрытия... прочитай мангу, она реально топовая
Nya dark написал(а): Не ну так то наруто не был бы говном если бы там было максимум серий 100, а 700+ смотреть это такое себе удовольствие Нажмите для раскрытия... прочитай мангу, она реально топовая
Тыц Знающий Дней с нами 2.703 Розыгрыши 0 Сообщения 133 Репутация 2 Реакции 66 2 Июл 2017 #45 Прочитал наруту и посмотрел. Именно в таком порядке. Также Ван Пис и другие тайтлы. Последние пару лет аниму сморю раз в неделю. Гожусь?
Прочитал наруту и посмотрел. Именно в таком порядке. Также Ван Пис и другие тайтлы. Последние пару лет аниму сморю раз в неделю. Гожусь?
ItachiNight Король флуда Дней с нами 2.963 Розыгрыши 0 Сообщения 460 Репутация 50 Реакции 429 2 Июл 2017 #46 Тыц написал(а): Прочитал наруту и посмотрел. Именно в таком порядке. Также Ван Пис и другие тайтлы. Последние пару лет аниму сморю раз в неделю. Гожусь? Нажмите для раскрытия... чо по анальной девственности?
Тыц написал(а): Прочитал наруту и посмотрел. Именно в таком порядке. Также Ван Пис и другие тайтлы. Последние пару лет аниму сморю раз в неделю. Гожусь? Нажмите для раскрытия... чо по анальной девственности?