У труъ анимешника не должно быть друзей в реальной ирл жизни, а в интернете можноУ истинного анимешника не должно быть друзей.
Ооо, мы кажется похожиВидел около 200-250 тайтлов, но терпеть не могу Наруто, давай дружить
Из крупных ( 250 + серий) мне понравился только Хвост ФеиОоо, мы кажется похожи
Ну хз, у хантер х хантер меньше серий, но мне кажется годноты там больше, чего только хисока стоит.Из крупных ( 250 + серий) мне понравился только Хвост Феи
Голова кружится, чувствую жар на затылке, пальцы трусятся будто у меня паркинсонЕбать мне щас чето плохо стало, такое чувство что словил солнечный удар (дома, ага)
лан, про наруту я пошутил, тайтлов 50 смотрел, в жопу не ебусь (пока что ) ГО дружить?Для общения поздними вечерами (секс не предлагать, я не такой). Требования: как минимум 30 просмотренных тайтлов. Добра.Посмотреть вложение 66737
Посмотри хентай,мне помогает.Голова кружится, чувствую жар на затылке, пальцы трусятся будто у меня паркинсон
Так нельзя же,BOY NEXT DOORлан, про наруту я пошутил, тайтлов 50 смотрел, в жопу не ебусь (пока что ) ГО дружить?
Да, давайлан, про наруту я пошутил, тайтлов 50 смотрел, в жопу не ебусь (пока что ) ГО дружить?
Мне тоже помогает но я не хочу фапать, а если посмотрю то захочуПосмотри хентай,мне помогает.
А ты одним глазком.но я не хочу фапать, а если посмотрю то захочу
Как можно не любить Наруто???Видел около 200-250 тайтлов, но терпеть не могу Наруто, давай дружить
Однажды сидел с племянницей дома всё лето. Так вот, в то время его крутили в 5 утра и она просыпалась ради него, чтобы посмотреть. А телик стоял в моей комнатеКак можно не любить Наруто???
И только из-за этого???Однажды сидел с племянницей дома всё лето. Так вот, в то время его крутили в 5 утра и она просыпалась ради него, чтобы посмотреть. А телик стоял в моей комнате
тоже не понимаю, вот мне очень рисовка зашла, вообще топоваяИ только из-за этого???