- Дней с нами
- 3.519
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 969
Для общения поздними вечерами (секс не предлагать, я не такой). Требования: как минимум 30 просмотренных тайтлов. Добра.
30 серий наруты считаются тайтлами?Для общения поздними вечерами (секс не предлагать, я не такой). Требования: как минимум 30 просмотренных тайтлов. Добра.Посмотреть вложение 66737
Ну смотри, 1 средний тайтл это примерно 12 серий. 12*30=360. Нужно как минимум 360 серий наруто глянуть30 серий наруты считаются тайтлами?
Вообще да, но меня немного смущает анидабНу у меня только в закладках на анидабе понравившихся превышает за 100 тайтлов, тех которых там нет ещё +20 где-то. Серий как минимум 12, но много просмотренных 24 и даже пару штук по 50.
А просмотренных просто так, на раз - вообще уйма, не говорю уже о прочитанном на адултманге
Я подхожу ?
Отрезал на корню . Я уже предлагать...Ну ты пиши если что(я пассив).секс не предлагать, я не такой
когда 3 сезон серафима ?Отрезал на корню . Я уже предлагать...Ну ты пиши если что(я пассив).
Да.смотрел больше 150 тайтлов, подхожу?
Ого, хотел бы я посмотреть что за тайтолы тамЛол, удачи братан)
Посмотреть вложение 66739
Вообще да, удобно, но не ради нескольких же человек конфу создавать?Лучше в телеге собраться.