Слушайте, может оффтоп, но может кто проверит у себя. У ростелекома меняется бонусная программа, бонусы сгорят 25 января. И да, потратить их на что-то стоящее сейчас очень сложно. Единственное "стоящее" на мой взгляд - уменьшение цены за оплату интернета на 25%. Раньше за эту услугу около 1900 бонусов требовалось, насколько я помню. Недавно заходил слить свои оставшиеся бонусы, активировал эту "скидку", и заметил что бонусов за активацию не отняло. Правда в самом уже выставленном за декабрь счёте скидка не поменялась. Я не помню точно, она активируется на следующий месяц или на оплату этого же. Но в общем проверьте у себя. Может у кого мало бонусов даже, и можно активировать. -25% всё равно приятно, особенно если дорогой тариф. Но опять же может это просто глюк сайта, может эту "скидку" вообще уже успели отменить. Я просто активировал, у меня нифига не изменилось и бонусы не сняло, посмотрим что будет в следующем месяце, когда выставят счёт. Попробуйте.
В раздел халявы не стал писать, т.к. не факт что это не мой личный глюк в личном кабинете, или может в этой активации нет смысла вообще. А токсичных ребят на форуме очень много, им что не так оформишь, напишешь что не понравится - грязью обольют с ног до головы.