cyberdemon
Король флуда
- Дней с нами
- 2.194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 561
могу подключить недорого. Если интересно - пиши в ЛСУ кого есть новые соки на безлимит инет, поделитесь
Угу, пишите, и будьте готовы к такому повороту, когда договоритесь за "недорого" :могу подключить недорого. Если интересно - пиши в ЛС
Этот активный продавец "своего труда" пытается толкать тут за деньги инфу, которую сам берёт открыто с 4pda, не знаю почему его ещё не забанили))Угу, пишите, и будьте готовы к такому повороту, когда договоритесь за "недорого" :
--Ссылка удалена--
А есть сейчас живой вариант трафика на халяву накопать ?Этот активный продавец "своего труда" пытается толкать тут за деньги инфу, которую сам берёт открыто с 4pda, не знаю почему его ещё не забанили))
Есть, но из-за подобных сливов все ушло в глубокое подпольеА есть сейчас живой вариант трафика на халяву накопать ?
Посмотреть вложение 150672
---------Двойное сообщение соединено: ---------Для ПК, тариф менял, скидки пробывать надо если фикта нету
Самый простой способ, имеешь 20 чистых симок билайн, незапятнанных в каких-либо махинациях, я их покупаю в DNS. Включаешь в первых числах, мне 8 числа одновременно приходит, в этом месяце -8 мая на 2 штуки, смс с предложением активировать 3 месяца подарка на безлим инет. Активируешь, ставишь рут и ТТL спокойно принимаешь с раздачи...А есть сейчас живой вариант трафика на халяву накопать ?
откуда вы столько телефонов взяли, чтобы все 20 симок подключить?Самый простой способ, имеешь 20 чистых симок билайн, незапятнанных в каких-либо махинациях, я их покупаю в DNS. Включаешь в первых числах, мне 8 числа одновременно приходит, в этом месяце -8 мая на 2 штуки, смс с предложением активировать 3 месяца подарка на безлим инет. Активируешь, ставишь рут и ТТL спокойно принимаешь с раздачи...
Во первых я многодетный. во вторых есть такие штуки https://aliexpress.ru/item/33002018843.htmlоткуда вы столько телефонов взяли, чтобы все 20 симок подключить?
Да не работают уже скрипты и соки.Скиньте пожалуйста скрипт Билайн.
что за день подарков поконкретнее?)Сегодня день подарков ставляйте свои карты в аппараты. мне инет пока не выпадал ((
Приходят смс-ки с плюшками, мне последний раз в мае (7.05) пришло на 2 из 20 карт предложение 3 месяца бесплатного инет-анлима только позвонить по номеру 088472 и активировать.что за день подарков поконкретнее?)
Понял, предложений не пришло. Но буду иметь ввиду)