Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хз, может помнишь мои проблемы раньше с ростелекомом, молился, чтобы игру можно было доиграть, чтобы не вылетело в середине игры.
Теперь такой параши нет, и давно не было, скорость бустанули (пинг с 150 до 60-80 понизился), соединение стабильное, вылетов очень давно не было.
Хотя это смотря где,
Хз, может помнишь мои проблемы раньше с ростелекомом, молился, чтобы игру можно было доиграть, чтобы не вылетело в середине игры.
Теперь такой параши нет, и давно не было, скорость бустанули (пинг с 150 до 60-80 понизился), соединение стабильное, вылетов очень давно не было.
Хотя это смотря где,
Дом.ру по отзывам друзей неплохой.
ТТК Волга неплохо (по сути он и Ростелеком являются единственными компаниями со своими магистралями, где у них арендуют сети Билайн/МТС и прочие (знаю тк работал когда-то на эту контору)).
Лично у меня Билайн - проблемы случаются, но редко. Поддержка, конечно, оставляет желать лучшего, но благо правда вылетов нету, бывают проблемы технического характера на их стороне, которые они стараются пофиксить как можно быстрее.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.