- Дней с нами
- 3.153
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 929
ниче там не банило, выводил 2 азимова подряд все приходилоЗнаешь, как-то можно было на еспортсе крутить баллы, вот только при попытке вывода аккаунт банило)0
ниче там не банило, выводил 2 азимова подряд все приходилоЗнаешь, как-то можно было на еспортсе крутить баллы, вот только при попытке вывода аккаунт банило)0
botka4aet: -1 Очки (Ты сам этого хотел) минуту назад хДДДД 1 больше 1 меньше вот беда) главное профит идет сидите дальше мониторьте темы с рулеткамиПравилами форума запрещено заливать ссылки на непроверенные сайты
Нет пруфов - бан
Ну или минус в репу.
Решай сам
реф. не засчитывает, дают за каждого десятого сотку)) Найс инфу даешь.Всем привет вот нашел сайт #TheLOTTERY для поднятия вещей Дота 2 КСГО и ТФ2 сайт новый еще не об катаный но дает надежды своей реферальной системой!
Суть сайта такова обыкновенный #Jackpot но только для 3 разных игр #DOTA2 #CSGO #TF2
так же вы можете ставить вещи от разных игр (вместе) во вкладке Mixed
Так же в данный момент там идет разработка игр таких как #Roulette и #JustOne в скором времени обещают уже запустить!
но вернемся к сути в данный момент сайт не очень раскрученный и народу на нем не более 100!
но вкладка реферальная система горит как HOT а это значит очень горячо!!!
я посмотрел за 1 реферала дают 100c на бабки сайта это 0.10$ вывод делается сразу но вещи пока что есть только в #TF2 поэтому ждем пополнения инвентаря #DOTA2 #CSGO
Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.
Тема была создана для с ознакомлением с сайтом.
Ссылка сайта ( http://th3l00tt3ry.com/ )
Если хотите сказать Спасибо ( http://th3l00tt3ry.com?referred_by=76561198052263909 )
Буду очень признателен!( реф ссылочка )
P.S если кто то не в курсе последнего пункта ( Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.)
Напишите в ЛС расскажу что это за кастрюля с мясом.
Спасибо за внимание.
Пруфы они самые настоящие!
Посмотреть вложение 20222 Посмотреть вложение 20223 Посмотреть вложение 20224 Посмотреть вложение 20225 Посмотреть вложение 20226 Посмотреть вложение 20227
я посмотрел за 1 реферала дают 100c на бабки сайта это 0.10$ вывод делается сразу но вещи пока что есть только в #TF2 поэтому ждем пополнения инвентаря #DOTA2 #CSGO
Как я понял Наличие #CSGO не обязательно а это значит что можно накрутить рефералов и с помощью одноразовой почты и хакнутых с нее аккаунтов #Steam.
на скринах о принятие предложения и в панельке у тебя стоит 6 число а седня 5где 6????
ну много не так написал исправимреф. не засчитывает, дают за каждого десятого сотку)) Найс инфу даешь.
100 дают за каждого 10го если посудить то 10 за 1 реферала выдают! надо просто набрать 10 и получить 100 по сути не много ошибся!Ты бы повнимательней читал про рефералов.
Там 100 дают за каждого 10-го реферала, и как я понял, профилю должно быть не меньше 6 месяцев
10 за одного не дают100 дают за каждого 10го если посудить то 10 за 1 реферала выдают! надо просто набрать 10 и получить 100 по сути не много ошибся!
исправим
бля... по сути если 100 за 10 то прикинь что и как!?10 за одного не дают
Ты пишешь так, будто за 1-го рефа дадут таки 10 монетбля... по сути если 100 за 10 то прикинь что и как!?
с тобой сложна атстань! ты все понял к чему я вел но продолжаешь гнуть свою линиюТы пишешь так, будто за 1-го рефа дадут таки 10 монет
Ты не исправляешься и я еще должен от тебя отстать? Прикольно придумалс тобой сложна атстань! ты все понял к чему я вел но продолжаешь гнуть свою линию
Вот ты упертый баран, тебе сказали Одно, Нет же ты будешь добиваться своего, так и не понимая что тебе пытаются вбить в головуТы не исправляешься и я еще должен от тебя отстать? Прикольно придумал
а ты тот кто должен меня исправлять?оО ты можешь просто пойти мимо без всяких сообщенийТы не исправляешься и я еще должен от тебя отстать? Прикольно придумал
Мне просто делать нечего)Вот ты упертый баран, тебе сказали Одно, Нет же ты будешь добиваться своего, так и не понимая что тебе пытаются вбить в голову
в этом то и проблема! найди себе занятиеМне просто делать нечего)
Я в данный момент занят, не волнуйсяв этом то и проблема! найди себе занятие
вот тут я согласен!Я в данный момент занят, не волнуйся
Вероятнее всего что более не побеспокою, а то и так тут флудилку устроили
ну тут не моя Вина)