izer135
Король флуда
- Дней с нами
- 3.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 351
Я читал это, посмотрел что сегодня понедельник а час не смотрел)ну вы блин хоть читайте иногда а не картинки смотрите )) ппц
Я читал это, посмотрел что сегодня понедельник а час не смотрел)ну вы блин хоть читайте иногда а не картинки смотрите )) ппц
кому будет нужен твой стим он найдет его без проблем ))Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)
Я вкурсе, но это хоть какая-то скрытность)кому будет нужен твой стим он найдет его без проблем ))
Ну да)Я его и так знаю так как в твоих розыгрышах участвовал... Почему светить не хочешь? Боишься спама накидают?))
Ну тогда подтягивался под мои параметры, а то после третьего выиграша из личных выпилю за недоверие к форумчанам))Ну да)
Ок.Ну тогда подтягивался под мои параметры, а то после третьего выиграша из личных выпилю за недоверие к форумчанам))
Уродов лучше знать в лицо))Ок.
P.S. Форумчане разные бывают)
Надеюсь, это ты не в отношении меня сказал)Уродов лучше знать в лицо))
Нет конечно, это я к тому, что если у тебя в стиме начнутся проблемы из-за кого-то после привязки стиму на форуме - будем блеклистить и катать ремонты на всяких крыс которые только и могут портить жизнь)Надеюсь, это ты не в отношении меня сказал)
У меня стим к мипиду привязан ! Под ником !ну вы блин хоть читайте иногда а не картинки смотрите )) ппц
Всм в шаблон ?!В шаблон запилил вас.
с чем и поздровляю ))У меня стим к мипиду привязан ! Под ником !
!
В смысле во всех следующих розыгрышах от меня, тебе личный просить не придется)У меня стим к мипиду привязан ! Под ником !
Всм в шаблон ?!
Вообще он писал в связи с тем что ты написал сообщение после того как я приз выдал)связано с твоим постом
+ время стоит редактирования поста
Ок !В смысле во всех следующих розыгрышах от меня, тебе личный просить не придется)
это время последнего редактирования постаВообще он писал в связи с тем что ты написал сообщение после того как я приз выдал)
Можно личный ?
В твоей просьбе личного нету времени редактирования, следовательно но ты написал сообщение после окончания розыгрыша, об этом говорил testawrebirthэто время последнего редактирования поста
Ладно ! Чтоб закончить спор, приму поражения и соглашусь со своей примитивной ошибкой !В твоей просьбе личного нету времени редактирования, следовательно но ты написал сообщение после окончания розыгрыша, об этом говорил testawrebirth