- Дней с нами
- 3.101
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.048
Можно, но хотелось бы от тебя видеть чуть больше полезности на форуме...Можно личный?
Можно, но хотелось бы от тебя видеть чуть больше полезности на форуме...Можно личный?
Твой аккаунт, внешние учетные записи, не привязываться только если это не твой))Не привязывается
https://steamcommunity.com/id/MInepostol/
Заскринь значит что привязан)) во внешних учетках должно быть видноЛичный? Стим-то привязан, но хозэ почему его не показывает под аватаркой у меня =0
Ты выиграл, но таки хотелось бы видеть привязанный стим, это же не сложно?..Можно личный?
У меня тоже не привязывается, выдает ошибку. Думаю так не только у меня.Ты выиграл, но таки хотелось бы видеть привязанный стим, это же не сложно?..
Админам напиши что ли что бы пофиксили... Ты кстати первый кто говорит что не привязываться) у некоторых с их слов не отображается уже привязанный, но скрин привязки не видел)У меня тоже не привязывается, выдает ошибку. Думаю так не только у меня.
Админам напиши что ли что бы пофиксили... Ты кстати первый кто говорит что не привязываться) у некоторых с их слов не отображается уже привязанный, то скрин привязки не видел)
Спасибо!Ты выиграл, но таки хотелось бы видеть привязанный стим, это же не сложно?..
Пожалуйста, а стим привязать?)Спасибо!
Ключ получил!
Могу привязать его ради тебя, ты посмотришь и я отвяжу обратно) Не хочу его светить на форуме)Пожалуйста, а стим привязать?)
Я его и так знаю так как в твоих розыгрышах участвовал... Почему светить не хочешь? Боишься спама накидают?))Могу привязать его ради тебя, ты посмотришь и я отвяжу обратно) Не хочу его светить на форуме)
Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)Очередная игра на этот раз 7 баксов за 50Р на SG до 11:00 понедельника личные всем у кого привязан стим(что бы было хоть немного понятно что не твинк), хотя на выходные могу не добраться до инета так что...
Ну объясни хоть причину, что мне никто не может чуть подробнее расписать, у меня к примеру со стиме ничего плохого не произошло после привязки...Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)
Можно личный ?
Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)
Можно личный ?
ну вы блин хоть читайте иногда а не картинки смотрите )) ппц300 постов (У вас: 241 сообщения)
500 лайков (У вас: 599 лайков)
40 дней регистрации (У вас: 173 дня)
60 репы (У вас: 67 репутации)
Очередная игра на этот раз 7 баксов за 50Р на SG до 11:00 понедельника личные всем у кого привязан стим(что бы было хоть немного понятно что не твинк), хотя на выходные могу не добраться до инета так что...
Можно личный ?
В шаблон запилил вас.300 постов (У вас: 241 сообщения)
500 лайков (У вас: 599 лайков)
40 дней регистрации (У вас: 173 дня)
60 репы (У вас: 67 репутации)