Incitement 3 SG LVL 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Личный? Стим-то привязан, но хозэ почему его не показывает под аватаркой у меня =0

Личный? Стим-то привязан, но хозэ почему его не показывает под аватаркой у меня =0
Заскринь значит что привязан)) во внешних учетках должно быть видно
Пс скрин жду но уже добавил ибо не вариант 7 игр на СГ за год выигрывать...

Последнее редактирование:
У меня тоже не привязывается, выдает ошибку. Думаю так не только у меня.
Админам напиши что ли что бы пофиксили... Ты кстати первый кто говорит что не привязываться) у некоторых с их слов не отображается уже привязанный, но скрин привязки не видел)

Админам напиши что ли что бы пофиксили... Ты кстати первый кто говорит что не привязываться) у некоторых с их слов не отображается уже привязанный, то скрин привязки не видел)
111.1468835960.png

Могу привязать его ради тебя, ты посмотришь и я отвяжу обратно) Не хочу его светить на форуме)
Я его и так знаю так как в твоих розыгрышах участвовал... Почему светить не хочешь? Боишься спама накидают?))

Очередная игра на этот раз 7 баксов за 50Р на SG до 11:00 понедельника личные всем у кого привязан стим(что бы было хоть немного понятно что не твинк), хотя на выходные могу не добраться до инета так что...
Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)

Можно личный ?

300 постов (У вас: 241 сообщения)
500 лайков (У вас: 599 лайков)
40 дней регистрации (У вас: 173 дня)
60 репы (У вас: 67 репутации)

Вроде дата и время окончания не под хайдом стоит или вам пофигу на то что написано, главное что бы хайд видеть?))
Личный?) Понимаешь, я не хочу что бы мой стим при всех был виден) хотя я не раз его уже спалил)
Ну объясни хоть причину, что мне никто не может чуть подробнее расписать, у меня к примеру со стиме ничего плохого не произошло после привязки...

300 постов (У вас: 241 сообщения)
500 лайков (У вас: 599 лайков)
40 дней регистрации (У вас: 173 дня)
60 репы (У вас: 67 репутации)
ну вы блин хоть читайте иногда а не картинки смотрите )) ппц
Очередная игра на этот раз 7 баксов за 50Р на SG до 11:00 понедельника личные всем у кого привязан стим(что бы было хоть немного понятно что не твинк), хотя на выходные могу не добраться до инета так что...

• Like
Реакции: ~DIM-ON~
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.