flnn_human Любитель трепать не по делу 8 Июн 2016 #22 за сколько можешь примерно так 500 акков отвалить?
DimasikKarasik Опытный 8 Июн 2016 #24 мне кажется, что все нормальные аккаунты имеют мобильную аутентификацию
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 8 Июн 2016 #26 TwoiOt4em написал(а): Просто там все аки валидные но как пытаюсь востановить или проблемы с сайтом или не робит само по себе.Тот акк,что угнал оказался голяк Нажмите для раскрытия... дай плиз немного личных,пробью пару акков. Будет с уровнем - отдам тебе
TwoiOt4em написал(а): Просто там все аки валидные но как пытаюсь востановить или проблемы с сайтом или не робит само по себе.Тот акк,что угнал оказался голяк Нажмите для раскрытия... дай плиз немного личных,пробью пару акков. Будет с уровнем - отдам тебе
TwoiOt4em TwoiOt4em 8 Июн 2016 #28 Arsenkooo135 написал(а): дай плиз немного личных,пробью пару акков. Будет с уровнем - отдам тебе Нажмите для раскрытия... я раздачу сделал посмотри
Arsenkooo135 написал(а): дай плиз немного личных,пробью пару акков. Будет с уровнем - отдам тебе Нажмите для раскрытия... я раздачу сделал посмотри
Arsenkooo135 Любитель трепать не по делу 8 Июн 2016 #29 TwoiOt4em написал(а): я раздачу сделал посмотри Нажмите для раскрытия... там уже пусто
pinki518 Активный участник 8 Июн 2016 #30 TwoiOt4em написал(а): я раздачу сделал посмотри Нажмите для раскрытия... там нет валидных
wh1ter0se4 heldaghost 8 Июн 2016 #32 Отсыпешь 5-10 аккаунтов? Чекну на ограниченность, соберу урожай с глима, буду идлить. Все получится - скину живые раздачи глима в ответ.
Отсыпешь 5-10 аккаунтов? Чекну на ограниченность, соберу урожай с глима, буду идлить. Все получится - скину живые раздачи глима в ответ.
boykan313 Andrey 9 Июн 2016 #33 Если кинешь в ЛС кучку этого стафа, разберусь с этим дерьмом и свяжусь с тобой!
HsExE Флудер 9 Июн 2016 #36 TwoiOt4em написал(а): я идлить игры хочу вот и ищу аки с тп. Ну а если вдруг будет что стоящее то продам Нажмите для раскрытия... Могу продать 1 акк с ТП,за 40 рублей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198148065536 ТП и добавления в друзья открыты,ВАК на кс:го+эмка нитро(~100-110 руб).
TwoiOt4em написал(а): я идлить игры хочу вот и ищу аки с тп. Ну а если вдруг будет что стоящее то продам Нажмите для раскрытия... Могу продать 1 акк с ТП,за 40 рублей. http://steamcommunity.com/profiles/76561198148065536 ТП и добавления в друзья открыты,ВАК на кс:го+эмка нитро(~100-110 руб).
masanya Король флуда 10 Июн 2016 #37 TwoiOt4em написал(а): Просто там все аки валидные но как пытаюсь востановить или проблемы с сайтом или не робит само по себе.Тот акк,что угнал оказался голяк Нажмите для раскрытия... Слушай , можешь парочкой акков поделиться? мне твинков пару нужно.А вот с тем что гейбик ввел- на акки бабло закидывать нету желания.
TwoiOt4em написал(а): Просто там все аки валидные но как пытаюсь востановить или проблемы с сайтом или не робит само по себе.Тот акк,что угнал оказался голяк Нажмите для раскрытия... Слушай , можешь парочкой акков поделиться? мне твинков пару нужно.А вот с тем что гейбик ввел- на акки бабло закидывать нету желания.