- Дней с нами
- 1.663
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
проверил по написанному= БОЛТ жирный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ставили 3, только 1 прошел
Логику понять не могу
Последнее редактирование:
проверил по написанному= БОЛТ жирный*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не катит? У меня четко так. Сейчас пару азиатских проверюпроверил по написанному= БОЛТ жирный
логика пока не понятна.... из 3 ответов сканал только 1, при этом отзывы проходят без проблемНе катит?
логика пока не понятна.... из 3 ответов сканал только 1, при этом отзывы проходят без проблем
на новье тож не катит*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ты бы знал какой у меня мозговой штурм в личке и телегеДумаем ребята, думаем ))
идеи высказываем и по возможности проверяемДумаем ребята, думаем ))
страна какая в настройках и ip адрес чей?У меня проставляется на все ответы,
Страна Украина, заходила не через vpn. У меня сегодня не было проблем с лайками на ответы приблизительно до 30-40 лайков на ответ, а потом стало начисляться как-то через ответ. Пока не пойму взаимосвязи, думала может количество лайков на ответ, но нет. Все ответы сегодня написала. С отзывами все работает.страна какая в настройках и ip адрес чей?
А может быть что как-то с товаром связано? Типа 10 долларов это максимум за один вопрос, который суммируется за все ответы? У вас много было разных ответов под вопросом?страна какая в настройках и ip адрес чей?
может быть что как-то с товаром связано? Типа 10 долларов это максимум за один вопрос, который суммируется за все ответы?
Точно... Совпадение, что все новые ответы я писала для новых товаров, вот и вывод сначала был неправильныйБЛЯ.... БИНГО....
Я ПОНЯЛ ЛОГИКУ:
ТЕПЕРЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ НА ОТВЕТЫ, ОБЩАЯ СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА КОТОРЫЙ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 ДОЛЛЛАРОВ.
ПРИМЕР: МЫ КУПИЛИ ТОВАР И СДЕЛАЛИ НА НЕГО 10 ОТВЕТОВ. ЕСЛИ ПО СУММЕ ВСЕХ ОТВЕТОВ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 100 ЛАЙКОВ(10 ДОЛЛАРОВ) ТО ЗА НЕГО НАЛИВАЮТ.
КАК ТОЛЬКО ЭТИ 10 ОТВЕТОВ НАБЕРУТ БОЛЬШЕ 100 ЛАЙКОВ (10 ДОЛЛАРОВ) НАЛИВАТЬ ЗА НЕГО ПЕРЕСТАНУТ
блин....ну я итак в 2.30 ночи понял логику.....Я почти не спал, а магарыч никто не накинет за схему))))Вы уже точно вычислили, что $10 ограничение на ответы за каждый товар? Не проверяли возможность простановки лайков на ответы на товары, которые больше не доставляют в РФ? Может, на них лайки ставятся, но не засчитываются?
заказывать дешман.... много дешмана по 80-150руб Дабы били отзывы и ответы )) На это все и нацеленоСука, вся схема рухнула. Как дальше жить?
У меня вчера человек поставил 5 на 5 ответов. И это был один товар. Зачли 2 из 5. Я написал и она поставили еще 5 с другого аккаунта. Зачли снова 2 из 5. Я сейчас ей задал вопрос-на те-же самы ответы она ставила или нет. Пока не ответила. Если она поставила на те-же, то схема рушится.я итак в 2.30 ночи понял логику
лишь бы она не превратилась в жизнь АБЬЮЗЕРА )Итак, жизнь абузера становится всё интересней, как говорили в СССР,
Ответила, что ставила туда-же. Что-то я не понял. Ладно. Уже нет сил разбираться. Приму за факт теорию Фута о 100 лайках за ответы на каждый товар.У меня вчера человек поставил 5 на 5 ответов. И это был один товар. Зачли 2 из 5. Я написал и она поставили еще 5 с другого аккаунта. Зачли снова 2 из 5. Я сейчас ей задал вопрос-на те-же самы ответы она ставила или нет. Пока не ответила. Если она поставила на те-же, то схема рушится.
ну так это давно известно.БЛЯ.... БИНГО....
Я ПОНЯЛ ЛОГИКУ:
ТЕПЕРЬ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ НА ОТВЕТЫ, ОБЩАЯ СУММА ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ ЗА КОТОРЫЙ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 ДОЛЛЛАРОВ.
ПРИМЕР: МЫ КУПИЛИ ТОВАР И СДЕЛАЛИ НА НЕГО 10 ОТВЕТОВ. ЕСЛИ ПО СУММЕ ВСЕХ ОТВЕТОВ НЕ ПРЕВЫШАЕТ 100 ЛАЙКОВ(10 ДОЛЛАРОВ) ТО ЗА НЕГО НАЛИВАЮТ.
КАК ТОЛЬКО ЭТИ 10 ОТВЕТОВ НАБЕРУТ БОЛЬШЕ 100 ЛАЙКОВ (10 ДОЛЛАРОВ) НАЛИВАТЬ ЗА НЕГО ПЕРЕСТАНУТ
вы сегодня мне сможете поставить лайки? я готова вам через полчаса начать ставить. Просто хочу быть уверенной что вы мне сегодня поставите. Мой акк https://ua.iherb.com/me/trevojnyipisenushУ меня вчера человек поставил 5 на 5 ответов. И это был один товар. Зачли 2 из 5. Я написал и она поставили еще 5 с другого аккаунта. Зачли снова 2 из 5. Я сейчас ей задал вопрос-на те-же самы ответы она ставила или нет. Пока не ответила. Если она поставила на те-же, то схема рушится.