- Дней с нами
- 1.371
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4
Двум верхним сейчас поставлю по 5 лайков. Еще четверым поставлю в ответ
P.S. У меня 6 активных акков
Мой основной акк: www.iherb.com/me/Lexkep
поставил 4 лайкаДвум верхним сейчас поставлю по 5 лайков. Еще четверым поставлю в ответ
P.S. У меня 6 активных акков
Мой основной акк: www.iherb.com/me/Lexkep
+2Мой основной акк:
+2Обменяюсь
поставил 2 лайка, не знаю сколько зачтётся, от вас вроде только один дошёлЕсть 10 лайков на сегодня
Буду рад взаимности, тем, кто еще не ставил.
www.iherb.com/me/AntonioFocaldo
Напоминаю, особенно НОВИЧКАМ!!!! - не более 5 лайков !!ВСЕГО!! в день, а не конкретному человеку. Остальные голоса оплачены не будут. Будут отражены только как лайк, но без оплаты. Это касается и отзывов и ответов на вопросы.... Вообще всего.
Для тех, кто хочет получить скидку на заказ можете воспользоваться моим промокодом EQG5867 введя его в корзине или просто перейдя по ссылке https://iherb.co/9wdMtNy---------Двойное сообщение соединено: ---------
+2---------Двойное сообщение соединено: ---------
+2
Акки покупал с бонусами? Где?
Проверяйте, должно точно дойти ещепоставил 2 лайка, не знаю сколько зачтётся, от вас вроде только один дошёл
сначала на первом было 7 на втором 4, теперь стало 6 на первом и 5 на втором )Проверяйте, должно точно дойти еще
Откуда инфа что акцию закроют и баллы сгорят?можно сказать что считанные дни остались этой акции на айхерб)
надо срочно заказывать на балы, которые есть)))
Поставил лайки
ПоставилЕсть 10 лайков на сегодня
Буду рад взаимности, тем, кто еще не ставил.
www.iherb.com/me/AntonioFocaldo
Напоминаю, особенно НОВИЧКАМ!!!! - не более 5 лайков !!ВСЕГО!! в день, а не конкретному человеку. Остальные голоса оплачены не будут. Будут отражены только как лайк, но без оплаты. Это касается и отзывов и ответов на вопросы.... Вообще всего.
Для тех, кто хочет получить скидку на заказ можете воспользоваться моим промокодом EQG5867 введя его в корзине или просто перейдя по ссылке https://iherb.co/9wdMtNy---------Двойное сообщение соединено: ---------
+2---------Двойное сообщение соединено: ---------
+2
Откуда инфа что акцию закроют и баллы сгорят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Для Айхерб десяток житрожопых Русских - это капля в море. Тем более бонусы даются же за ранее сделанные заказы. И чтобы накопить 100$ это реально нужно постоянно заказывать - если кто и воспользовался этой функцией, то это единицы. iHerb всегда была лояльной - что начислили они уже не спишут, это удар про репутации. Это как подбирать крошки со стола - для них это копейкивсего лишь предположения, основанные на стоимости акка с заказом. надеюсь они не сбудутся.
ОтветилОткуда инфа что акцию закроют и баллы сгорят?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поставил лайки
Мой профиль www.iherb.com/me/FC27C50C32
Поставлю другим---------Двойное сообщение соединено: ---------
Поставил
бреееееееееееееееееееееееееееееееееедддддддддддддддддддддддддддддддддможно сказать что считанные дни остались этой акции на айхерб)
Ответил
брееееееееееееееееееееееееееееееееееддддддддддддддддддддддддддддддддд