RASSH1T Rail 29 Июл 2016 #21 если че, порты открывал так: https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3488/~/router-port-forwarding-tool
если че, порты открывал так: https://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3488/~/router-port-forwarding-tool
Slim Участник 29 Июл 2016 #23 Это мои тимейты так в контру играют видимо!!!! Реакции: Zoom-Flash, Андрей12879 и Amiroff
resetscore Участник 29 Июл 2016 #24 Slim написал(а): Это мои тимейты так в контру играют видимо!!!! Нажмите для раскрытия... и в доту
KPbICKA Участник 30 Июл 2016 #25 Перед тем, как сидеть с любой точки дома и играть в гта на телефоне, нужно активировать код с мобилы на пк хотя бы один раз
Перед тем, как сидеть с любой точки дома и играть в гта на телефоне, нужно активировать код с мобилы на пк хотя бы один раз
ggewb Участник 30 Июл 2016 #26 ~DIM-ON~ написал(а): Печаль... Ладно, будем ждать эмулятора винды на андроид... )) Нажмите для раскрытия... Уже есть, кривой, но есть
~DIM-ON~ написал(а): Печаль... Ладно, будем ждать эмулятора винды на андроид... )) Нажмите для раскрытия... Уже есть, кривой, но есть
Aryano Флудер 30 Июл 2016 #27 а вопрос к знатокам, если мой комп не тянет гта5 то через эту прогу норм чтоле тянуть будет?
per4ikgvozd Бог флуда 30 Июл 2016 #28 по сути просто стрим, да и устарело(не в плане работы, а в плане свежести)
per4ikgvozd Бог флуда 30 Июл 2016 #29 per4ikgvozd написал(а): по сути просто стрим, да и устарело(не в плане работы, а в плане свежести) Нажмите для раскрытия... Aryano написал(а): а вопрос к знатокам, если мой комп не тянет гта5 то через эту прогу норм чтоле тянуть будет? Нажмите для раскрытия...
per4ikgvozd написал(а): по сути просто стрим, да и устарело(не в плане работы, а в плане свежести) Нажмите для раскрытия... Aryano написал(а): а вопрос к знатокам, если мой комп не тянет гта5 то через эту прогу норм чтоле тянуть будет? Нажмите для раскрытия...
Trol_dll Знающий 30 Июл 2016 #31 Aryano написал(а): а вопрос к знатокам, если мой комп не тянет гта5 то через эту прогу норм чтоле тянуть будет? Нажмите для раскрытия... нет
Aryano написал(а): а вопрос к знатокам, если мой комп не тянет гта5 то через эту прогу норм чтоле тянуть будет? Нажмите для раскрытия... нет
Alex260796 Флудер 1 Авг 2016 #32 Я хуже чем дурак? Как настроить?) Пишет: "Could not connect to host" IPod 5 Нужно включать блютуз? опишите подробно
Я хуже чем дурак? Как настроить?) Пишет: "Could not connect to host" IPod 5 Нужно включать блютуз? опишите подробно
Trol_dll Знающий 1 Авг 2016 #33 Alex260796 написал(а): Я хуже чем дурак? Как настроить?) Пишет: "Could not connect to host" IPod 5 Нужно включать блютуз? опишите подробно Нажмите для раскрытия... в лс напиши,помогу
Alex260796 написал(а): Я хуже чем дурак? Как настроить?) Пишет: "Could not connect to host" IPod 5 Нужно включать блютуз? опишите подробно Нажмите для раскрытия... в лс напиши,помогу