а правда что на лицухе баны дают ни за хуй? у мя друг на лицухе бан на неделю получил, играя без читов, сам хер знает за что бан дали.
Бан давали в честь того что античит поставили и он немного сбился (точнее конкретно сбился)и типа онлайн рядеет из-за отсутсвия античита, вернее он есть, но ёбнутый, банит норм игроков, а читерам на него похуй. гта онлайн дно. я передумал покупать игру. с такой ебатнёй. лучше новинку какую куплю. дума.
там типо, кто-то кидает мешок, ты подбираешь, тебе +лям и банБан давали в честь того что античит поставили и он немного сбился (точнее конкретно сбился)
а так наоборот античит стоит, онлайн норм терь.
это уже читер)там типо, кто-то кидает мешок, ты подбираешь, тебе +лям и бан
Так блять бан не читеру а тому кто поднял. Таких подъёбов там говорят дохуя. Потому и онлайн гта падает. Нахуй кому такая пизда нужна.это уже читер)
Новый античит творит чудеса он их бандит и обойти их Терь сложноА читеры, в том то и фишка, знают как обойти эти ебаные баны и античиты. Им вообще похуй
у меня лицензия, смысла с пираткой копаться?Не ужели не кому не интересно?
завязывай флудить по два поста подряд, свои сообщения можно редактировать!А читеры, в том то и фишка, знают как обойти эти ебаные баны и античиты. Им вообще похуй
Ну в мульте многих игр упрощают многие элементы в пользу фпс, вроде как в гта та же фигня.то чуство когда в сюжетке 15фпс
Чтобы показать, что это правильно. Правильно покупать игры. Нет денег? Окей, начни копить. Далее купи, играй.Зачем флудить "я купил лицуху и тд." ?