Игра в ашане на 300 баллов

• Автор темы Автор темы yseraaa
  • Дата начала Дата начала
Одновременно с лентой ещё и утконос налил 500 баллов с тем же сроком. Поскольку утконос это и есть лента, сильно подозреваю, что и баллы одни и те же. Щас сочиню заказ в утконосе, посмотрю, что будет с ленточными баллами
Двойное сообщение соединено:
Ну что, утконос заказ привёз. С промом n20 и баллами получилось неплохо. Набрала мороженого - оно как раз со скидкой. Баллы ленты на месте. Завтра поеду проверять
В Утконосе сейчас минимальная сумма заказа от 1000 рублей с учетом бонусов, поэтому невыгодно получается, чтобы использовать 500 баллов нужно купить продуктов на 1500 рублей

В Утконосе сейчас минимальная сумма заказа от 1000 рублей с учетом бонусов, поэтому невыгодно получается, чтобы использовать 500 баллов нужно купить продуктов на 1500 рублей
И промокод n20 , вместе с ним выходит около 40% И все, соответственно, со скидками, на мороженое 48%! получилось очень даже неплохо

Никогда не наливают никаких баллов, может это быть из-за того что емейл не указан ?

Ребят, расскажите какой процент выпадения был, кто отработал.
Если 2-3 штуки на 50, то наверно не буду копошиться с симками

у меня одновременно активно 14 симок, только на одну пришла смс, но не о 70 начисленных баллах, а о 70 если потрачу 700

вообще заметил что баллы раздают только новичкам или очень активным, а если на какую-то симку приходили уже когда-то такие баллы, один или два раза, и их слили в ноль без прибыли для ашана, то больше можно не ждать)
ашан абуз детекдет

Последнее редактирование:
у меня одновременно активно 14 симок, только на одну пришла смс, но не о 70 начисленных баллах, а о 70 если потрачу 700
Это мощный такой ход))
По факту выходит 0 из 14
Взял бы в боте если остались, но простот представлю грустные глаза кассиров если они меня увидят, и как то не хочется колупаться с ботными балансами

Это мощный такой ход))
По факту выходит 0 из 14
Взял бы в боте если остались, но простот представлю грустные глаза кассиров если они меня увидят, и как то не хочется колупаться с ботными балансами
на самом деле я скорее всего воспользуюс. Возьму пелеменей с кэшем 70%, вернут 80%, оплачу картой с кешем 5%

один акк можно

вообще заметил что баллы раздают только новичкам или очень активным, а если на какую-то симку приходили уже когда-то такие баллы, один или два раза, и их слили в ноль без прибыли для ашана, то больше можно не ждать)
ашан абуз детекдет
Я вот штук 20 сделал под 8 марта, раньше давали на женские акки вроде че то. Щас болт Походу Ашан умер полностью

Да уж.. нет смысла проверять наверно
Кстати все мои клоны на обоих телефонах разлогинились

На какой процент акков? 4 проверил, пусто
где-то на 1 акк из 8
но есть акки (регистрировал в сентябре прошлого года) на которые вообще ничего не присылают, даже предложения типа 10% на покупку какой-нибудь хрени
Двойное сообщение соединено:

Письмо на почту было?
частично были

Вложения

• например3.webp
    например3.webp
    82,9 KB · Просмотры: 100
Назад
Сверху