Сейчас смотрю в ботах продажа ашана по 80-90 баллов начала появляться. Неужели опять дают баллы за регистрацию? Есть у кого инфа?
Блин, у меня 2 лайка не хватает. Можно в личку*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мммммммммммм, ну как бы за язык их никто не тянул, щаааааа пройдем опросец!На почту пришли письма счастья от Ашана вам начислено 70 экспресс баллов на покупки до 01.01.2023 и несколько писем с предложением получить 50 баллов за любую покупку до 1 января включительно!---------Двойное сообщение соединено: ---------Еще письма прилетели, опрос по игре "Путешествие Деда Мороза", интересуются, а почему так мало народу в нее играло. Ваши впечатления об игре АШАН?
было 100. сам там давно не былВ кои то веки Ашан осчастливил 70 бонусами. Сто лет там не была, потому вопрос - 100% или уже 50%?
Ай ты лисичкаБлагодарю! сейчас восстанавливаю и уже на 3-х нашлось. можно за семенами пойти, пока игра в магнит не началась)))
Начисляют только за товары с кешбекомНемного не по теме, а ашане редко закупаюсь, но заметил что за каждые покупки не начисляют бонусы ( вроде несколько лет назад за все товары практически их сыпали ), а сейчас только на овер редкие и плохие с какой нибудь припиской "кешбек" или это у меня ашан как-то карту в чс увел что не даёт ничего за покупки?
В общем эта карта бесполезная если так задуматься, в моем ашане таких товаров крайне мало и только на какой-то шлак как правило . Ранее когда вводили систему лояльности действовало по другому ( или я уже не помню просто )Начисляют только за товары с кешбеком
Ничего не поменялось, так и было с момента введения.Ранее когда вводили систему лояльности действовало по другому