PivDen2000
Keep Calm and...
- Дней с нами
- 3.362
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 913
я на телефон вообще установить не могу, просто страница не доступна при переходе! Уже год наверно так, а через bluestacks без проблем замутил, хотя раньше и он у меня не ставился, или они прогу поправили, или я винду переставил ))Несколько раз пытался на свой комп ставить эмулятор - не хотел работать. А когда приложения на свой телефон пытаюсь загрузить - либо не поддерживает мой телефон, либо пишет что памяти мало. 2ГБ памяти какому то сраному браузеру мало, ага...
У всех так? Посмотреть вложение 3361
О том, что кому-то надо учиться читать, а кому-то (вам) писать, мол ошибка, все дела..походу не дойдёт. А про три дня я и так видел, имелось ввиду на будущее.Вы о чем гн?
Аккаунту на треморе должно быть три дня.
Читать мысли не научилась, излагайте их точно и грамотно.А про три дня я и так видел, имелось ввиду на будущее.
Можешь, мне пожалуйста а то час уже не приходит?как придет ключ, отдам кому нужно пишите
там же написано что может идти до 48 часовМожешь, мне пожалуйста а то час уже не приходит?
спасибо я забралIXG0I-WXL5Q-733EK кто забрал отпишитесь
Вопрос не вам лично был адресован, могли бы и пропустить, раз не понимаете банального, лол.Я свои ошибки признаю, спасибо.
Читать мысли не научилась, излагайте их точно и грамотно.
Бред, обратитесь психиатру.Вопрос не вам лично был адресован, могли бы и пропустить, раз не понимаете банального, лол.
Может "к"? Кто говорил бы про грамотность. Да и так ясно, что тебе делать нечего, как и ответить в общем по существу, пошли оскорбления скрытные и т.д.Бред, обратитесь психиатру.