после того как нажал Redeem, зарабатываешь 50 коинов. Потом жмешь Redeem еще разКак получить эти 50 коинов? На аккаунте есть 53 коина уже.
в шапке темы всё расписаноА на какой игре быстрее заработать их?
А на какой игре быстрее заработать их?после того как нажал Redeem, зарабатываешь 50 коинов. Потом жмешь Redeem еще раз
В игры долго. Либо смотришь видео - 4-5 монет, либо в тетрис 30-80 (на скрине видно)
когда читать научатьсяпосле того как нажал Redeem, зарабатываешь 50 коинов. Потом жмешь Redeem еще раз
в шапке темы всё расписано
берешь задание на временную почту. Придет ссылка, которую надо открыть на телефоне. Копируешь и вставляешь в браузер на эмуляторе. ВсёСука как в емуляторе ебучем работать? Я скачиваю приложения а очки не дают
понял,спасибоберешь задание на временную почту. Придет ссылка, которую надо открыть на телефоне. Копируешь и вставляешь в браузер на эмуляторе. Всё
И писать -тся -ться
Аккаунту на треморе должно быть три дня.Стоит сейчас регаться?
Забей думаю, тебе поможет трейд, не? Если уж очень надо и не хочется плясать с бубномДа ну нахуй,всегда блять ошыбку выдает пизда блять охуеть ебать,не получу я ключ
Трейдану ключик (взамен дам lucius) (2х)
И докину еще 2 рандомных ключика
ПыСы: я бы поменял, но Люська уже есть. Да и для трейда есть отдельный раздел на форумеТрейдану ключик (взамен дам lucius)
Ну поставь ты эмулятор андройда и замути себе коинсов! Там изи! 5 минут делов!Ну что ж такое то... На играх набрал почти сотню коинсов - а это не считается походу. От моего рефа 30 с чем то пришло - тоже не дает ключик забрать. Видеозаданий у меня нет, а тетрис не грузится. Жизнь боль.