На 10 день писал им сказали что типа открыл счёт не через игру. Хотя я точно открывал через игру. Но сказали что все равно дадут акцию и через несколько дней дали. Так что надо только писать в чат)Кому нить начисляли на десятый день или в районе того?
Покупал Акции ленты на 20к. Держал около минуты на счету и продавал сначала подарочные а потом и ленту и выводил)) На комиссии рублей 150-200 максимум терял)Ребят такой вопрос по этой акции, вообщем не хотели давать акции по разными причинами, дрочил я эту поддержку неделю без остановки всяко разно как только можно, в итоге спустя две недели начислили акций на 4к деревянных, теперь вопрос сделал оборот как раньше ,НО похоже условия акции изменились , кто в курсе как теперь вывести?upd полистал тему увидел что нужно иметь акций на 20к что бы продать подарочные, без разницы каких акций?или каких лучше взять на 20к ,подскажите кто в теме пожалуйста.
Ты очень странно листал,потому что как минимум я расписал способ,как можно это сделать пополнив на 2700,а не 20к.Ребят такой вопрос по этой акции, вообщем не хотели давать акции по разными причинами, дрочил я эту поддержку неделю без остановки всяко разно как только можно, в итоге спустя две недели начислили акций на 4к деревянных, теперь вопрос сделал оборот как раньше ,НО похоже условия акции изменились , кто в курсе как теперь вывести?upd полистал тему увидел что нужно иметь акций на 20к что бы продать подарочные, без разницы каких акций?или каких лучше взять на 20к ,подскажите кто в теме пожалуйста.
Я прочитал ,но все равно не понял что нужно сделать, что такое офз ?Ты очень странно листал,потому что как минимум я расписал способ,как можно это сделать пополнив на 2700,а не 20к.
вбей в приложухе тинька(инвестисиях) офз и поймешь,по сути теже самые акции,которые можно использовать для покупки/продажиЯ прочитал ,но все равно не понял что нужно сделать, что такое офз ?
Ну как их купить я купил 2 и все пишет у вас средств недостаточно)бля я тупой пиздец...вбей в приложухе тинька(инвестисиях) офз и поймешь,по сути теже самые акции,которые можно использовать для покупки/продажи
та не за что,главное что разобралсяНу как их купить я купил 2 и все пишет у вас средств недостаточно)бля я тупой пиздец...
Все разобрался сначала не то купил , спс )
1000 если у тебя счет закрыт,а так,рандомную акцию.Мне во время первой волны обучения дропало за друга максимум Яндекс,около 4500 стоила.Но это один из тысяч случаев,в основном мелочевку по рублей 200-400За друга что обычно начисляют 1000р или акцию, и на какую сумму акцию обычно? Кто получал так за друга?
Понял спасибо1000 если у тебя счет закрыт,а так,рандомную акцию.Мне во время первой волны обучения дропало за друга максимум Яндекс,около 4500 стоила.Но это один из тысяч случаев,в основном мелочевку по рублей 200-400
Мне почему то не открывают, типа я не новый участник. У кого было такое?? У знакомой такое же, остальным кого знаю выплатили сразу после повторного открытия.Ребят такой вопрос по этой акции, вообщем не хотели давать акции по разными причинами, дрочил я эту поддержку неделю без остановки всяко разно как только можно, в итоге спустя две недели начислили акций на 4к деревянных, теперь вопрос сделал оборот как раньше ,НО похоже условия акции изменились , кто в курсе как теперь вывести?upd полистал тему увидел что нужно иметь акций на 20к что бы продать подарочные, без разницы каких акций?или каких лучше взять на 20к ,подскажите кто в теме пожалуйста.
Что писал в поддержку ?Сегодня насыпали московскую биржу, за просьбу заменить на акцию извинения за долгое начисление 100 бонусов за дождик (начислили 21.05), как выше совет писали
долг за дождик не было, потом начислили и извинились, написал вместо извинений начислите акцию, начислилиЧто писал в поддержку ?
Какой то ты слишком везучийсейчас тинек кинул акцию мтс, за что не знаю, подозреваю повторно извинились за дождик