SeNiA
Активный участник
- Дней с нами
- 1.789
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 25
А что ты писал в ТП?Др был в январе. Вот это получилось после обращения в саппортПосмотреть вложение 303157
А что ты писал в ТП?Др был в январе. Вот это получилось после обращения в саппортПосмотреть вложение 303157
Если с кредитки пополнять брокерский счет, там комиссия 2.9%+290 рублейщас попробую их найти.
А с кредитки тинька нельзя пополнить? или проценты?
почту редко чекаю и увидел только сейчас + скрин с письмомА что ты писал в ТП?
Мосбиржа на 1800Ребята, а кому какие акции на др дарили?)
Есть шанс на что-то нормальное?)
Ребят, а кому давали за повторное открытие?
В саппорт писали или автоматом зачислили?
три дня переписывался, потом дали
на всех 3-х акках автоматом сразу после открытия через линкРебят, а кому давали за повторное открытие?
В саппорт писали или автоматом зачислили?
Другу повторно не хотят открывать. Долбит саппортна всех 3-х акках автоматом сразу после открытия через линк
с подарком на ДР да с поддержкой пообщался
А письмо про акцию в подарок на ДР приходило на почту? У меня такого не былона всех 3-х акках автоматом сразу после открытия через линк
с подарком на ДР да с поддержкой пообщался
письмо про подарок на ДР приходило и там уже акцияА письмо про акцию в подарок приходило на почту? У меня такого не было
Скрин письма плизписьмо про подарок на ДР приходило и там уже акция
Спам чистится... А ДР в феврале былоищите у себя в спаме
А что ты писал в ТП? Не нужна мне пицца, дайте акцию? Такая же фигня. Сколько акций отвалили?Было письмо от них со скидкой на ДОДО. Я сказал, что в городе её нет и нет смысла ехать в другой за скидочной пиццей, при этом необходимо заказать еще на 600р.
Все что мне пришло
у меня такое же, но я скинул им скрин выше и акцию до 21 числа должны начислитьВсе что мне пришло
Понял, сейчас попробую. Спасибоу меня такое же, но я скинул им скрин выше и акцию до 21 числа должны начислить
у меня такое же, но я скинул им скрин выше и акцию до 21 числа должны начислить