ilchuk88
Флудер
я с утра уже взял 16 бандлов без проблем.+ поддерживаю тока загвостка вот в чем я 10 или 15 игр брал и потом ограничение идет на покупку( в сутки помоему 10 или 15 раз моно покупки делать на indigale
я с утра уже взял 16 бандлов без проблем.+ поддерживаю тока загвостка вот в чем я 10 или 15 игр брал и потом ограничение идет на покупку( в сутки помоему 10 или 15 раз моно покупки делать на indigale
скорей всего надо браузер менять\чистить ну и ИП) сча попробую )попытался через почту купить не залогинившись order rejected(поставил точку в мыле ошибка другая order in complete) как вы купили так не понимаю...
есть ссылки на бандлы?я с утра уже взял 16 бандлов без проблем.
![]()
дают ещё, хзЗарегал аккаунт на зваульт, потом там заполнил анкету но их валюта мне не пришла, я даун или что?
а когда кончится разве не 23 числа?Фух, чет заебался, ну ладно все забрал на сегодня! Пока хватит! ))
Да фиг знает, где то мелькала дата 23, но у них 23 еще не скоро, может завтра еще какой бандл урвем!а когда кончится разве не 23 числа?
В смысле не допускает к оплате? Я все по баксу взял! Ставишь ВПН американский (zenmate в помощь), цена меняется на 1$, нажимаешь custom, ставишь 1, ничего не жмешь, появится предупреждение, на него пофиг, желательно почту написать какую нибудь новую на которую еще не получал ничего! Ну и дальше оплатить zvault и впереднапишите список какие бандлы можно точно купить, у меня только 1 вышло купить. а так не допускает к оплате.
дают ... из за тебя я ещё один акк зарегал спасибо... может мне ещё 20 сделать тогда ты успокоишься????Чето больше не дают голды на zvault
да не дают же голду ,зарегай еще акк проверьдают ... из за тебя я ещё один акк зарегал спасибо... может мне ещё 20 сделать тогда ты успокоишься????

я повёлся снова и мне опять дало, тошно уже от этого сайта я тупею кажется..да не дают же голду ,зарегай еще акк проверь![]()
это же был сарказм,я думал ты поймешь ) да от разера уже тошнит ... мб где-то уже авторегер запилили)я повёлся снова и мне опять дало, тошно уже от этого сайта я тупею кажется..