Игра на выбор за 1$ на IndieGala или Gamersgate БЕСПЛАТНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
+ поддерживаю тока загвостка вот в чем я 10 или 15 игр брал и потом ограничение идет на покупку( в сутки помоему 10 или 15 раз моно покупки делать на indigale
я с утра уже взял 16 бандлов без проблем.
0d25beded4224e94ac72a1af7bb396a2.png

• Like
Реакции: GoodNews

попытался через почту купить не залогинившись order rejected(поставил точку в мыле ошибка другая order in complete) как вы купили так не понимаю...

попытался через почту купить не залогинившись order rejected(поставил точку в мыле ошибка другая order in complete) как вы купили так не понимаю...
скорей всего надо браузер менять\чистить ну и ИП) сча попробую )

Зарегал аккаунт на зваульт, потом там заполнил анкету но их валюта мне не пришла, я даун или что?

Фух, чет заебался, ну ладно все забрал на сегодня! Пока хватит! ))

напишите список какие бандлы можно точно купить, у меня только 1 вышло купить. а так не допускает к оплате.

напишите список какие бандлы можно точно купить, у меня только 1 вышло купить. а так не допускает к оплате.
В смысле не допускает к оплате? Я все по баксу взял! Ставишь ВПН американский (zenmate в помощь), цена меняется на 1$, нажимаешь custom, ставишь 1, ничего не жмешь, появится предупреждение, на него пофиг, желательно почту написать какую нибудь новую на которую еще не получал ничего! Ну и дальше оплатить zvault и вперед

всё получилось. поменял на другой впн.

как купить bundle на индигала?

На gamersgate уже всё взял, попробую с впн бандлов набрать.

• Like
Реакции: IlikeNokia
Чето больше не дают голды на zvault

Последнее редактирование:
я повёлся снова и мне опять дало, тошно уже от этого сайта я тупею кажется..
это же был сарказм,я думал ты поймешь ) да от разера уже тошнит ... мб где-то уже авторегер запилили)

Кароч, я взял себе все бандлы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.