eazy
Король флуда
- Дней с нами
- 3.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 250
А во сколько следующий день начинается?
вчера в это ж время, я так-то нехило фармил акки. но ща что-то 0 голды все равно
А во сколько следующий день начинается?
ставь впн, делай страну китай и фарми на здоровьевчера в это ж время, я так-то нехило фармил акки. но ща что-то 0 голды все равно
Щас дают голду?7ставь впн, делай страну китай и фарми на здоровье
Тема давно на главнойВзял sniper gw gold за 99 монет, спасибо! Можно тему на главную, впринципе
Проглядел значит... Старый, голова не варит)Тема давно на главной
https://mipped.com/free/10048-kak-p...i-gamersgate-besplatno-s-pomoschyu-razer.html
Хоть и на 2 странице уже
На каком сайте брал?Взял sniper gw gold за 99 монет, спасибо! Можно тему на главную, впринципе
меняй браузер, тот же акк зайди поможет, ну и если ни в какую прям создай новый акк и айпи почта temp-mail @binka.meчуваки что у меня с индегалой добавил в корзину, нажимаю на нее и где должна вылезти с боку окно с выбором оплаты там не чего и написано сверху None, кто то сталкивался
так сказать один браузер 2-3 купленные игры потом none пишет, по крайней мере, у меня такчуваки что у меня с индегалой добавил в корзину, нажимаю на нее и где должна вылезти с боку окно с выбором оплаты там не чего и написано сверху None, кто то сталкивался
кэш почисти идигалычуваки что у меня с индегалой добавил в корзину, нажимаю на нее и где должна вылезти с боку окно с выбором оплаты там не чего и написано сверху None, кто то сталкивался
там 10 бандлов, 1 больше бакса надо платить бандл -1, во 2 играть надо чтоб скидки добиться мне лень -1, и того 8 бандловесть кроме monday and friday паки игр пока не наткнулся может кто то знает. Через EXPLORER ошибка none не появляется