Игра на выбор за 1$ на IndieGala или Gamersgate БЕСПЛАТНО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
странно, я скупил все бандлы без особых проблем, иногда конешн письмо не приходило..у меня другая проблема, при рег акк на Zgold не дают уже 100 золотых((

странно, я скупил все бандлы без особых проблем, иногда конешн письмо не приходило..у меня другая проблема, при рег акк на Zgold не дают уже 100 золотых((
Прикрыли лавочку

Такая ж фигня

This promotion is valid only from 10th January 2017 0000hrs to 23rd January 2017 2359hrs (GMT/UTC), limited to the first 10,000 users daily only.

первые 10к уже получили по 100 голде, теперь только завтра

• Like
Реакции: ilchuk88
Знаешь, как сказал один святой мипедец(далее по памяти, не цитатой :D) - Есть теоретики и практики. Пока теоретики думают, будет ли это работать - вторые уже вытягивают тонны прибыли, а когда наши гении решают, что можно тестировать, остаются лишь объедки. Цитата на века блин. Хоть и не дословно запомнил. Лучше ошибиться раз и получить много плюх до и после этой ошибки, чем сидеть и обдумывать(просирать) все шансы :)

нихуя ты стреляешь, склифасовский

есть у кого ссылка на временную почту, которую принимает индигала?

купил бандл на бакс типо ,вот такая херня :E

71a4b7fcfc254a4a9aab8d3166a9594e.png

На Fgf говорят, что тема еще работает, но есть некая проблема с верификацией покупки. Есть варианты, как обойти нормально? У меня пока в голове только 1 акк разера и 1 акк индигалы на 1 IP и 1 почту, менять, ну, повезло тем, у кого динамический, с впн тут уже посложнее... Ну что, халявщики великие, будем фармить дальше, аль плюнем на тему и будем что полегче теперь искать? :D

рейзер лавочку прикрыл

Получил игру с галы за вчерашние монеты только что... разер пропустил оплату...я хз..че эт такое

рейзер лавочку прикрыл
Эхх... Ну чтож. Приятной вам ночного времяпровождения) Этой халявы тогда получается больше нет, зато есть мы. Мы ее всегда найдем, так что надеюсь в скором времени обнаружим еще что стоящее)

Получил игру с галы за вчерашние монеты только что... разер пропустил оплату...я хз..че эт такое
ну ты о вчерашних монетах, а сейчас с нового акка можешь получить монеты?
мы похоже что нет

кстати, проверяйте почты на которых у вас списало коины, а игру не дало, мне с галы в течении дня на них постоянно приходят вчерашние покупки, только что посленюю игру получил, вродь теперь весь набор халяви с этой акции собран на обеих сайтах

всем спасибо за ссылки и помощь, особенно в пятницу

нет.. просто ак вчерашний отавался игру взял сразу без проблем,надо было аков наделать с золотом поболее вчера помимо активированных

Куда серебро слить можно?) голду то слили ,но вот серебро)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.