Прикрыли лавочкустранно, я скупил все бандлы без особых проблем, иногда конешн письмо не приходило..у меня другая проблема, при рег акк на Zgold не дают уже 100 золотых((
обидно, а я хотел еще ключей для стимгифтса забрать (( теперь не набью контрибуцииПрикрыли лавочку
странно, я скупил все бандлы без особых проблем, иногда конешн письмо не приходило..у меня другая проблема, при рег акк на Zgold не дают уже 100 золотых((
This promotion is valid only from 10th January 2017 0000hrs to 23rd January 2017 2359hrs (GMT/UTC), limited to the first 10,000 users daily only.странно, я скупил все бандлы без особых проблем, иногда конешн письмо не приходило..у меня другая проблема, при рег акк на Zgold не дают уже 100 золотых((
Знаешь, как сказал один святой мипедец(далее по памяти, не цитатой ) - Есть теоретики и практики. Пока теоретики думают, будет ли это работать - вторые уже вытягивают тонны прибыли, а когда наши гении решают, что можно тестировать, остаются лишь объедки. Цитата на века блин. Хоть и не дословно запомнил. Лучше ошибиться раз и получить много плюх до и после этой ошибки, чем сидеть и обдумывать(просирать) все шансы
купил бандл на бакс типо ,вот такая херня :E
нет,на родном ИПпользуешься ВПНом? такая ж херня и у меня. это походу от айпи так делает. хз если честно
тоже монеты не дает?рейзер лавочку прикрыл
Эхх... Ну чтож. Приятной вам ночного времяпровождения) Этой халявы тогда получается больше нет, зато есть мы. Мы ее всегда найдем, так что надеюсь в скором времени обнаружим еще что стоящее)рейзер лавочку прикрыл
ну ты о вчерашних монетах, а сейчас с нового акка можешь получить монеты?Получил игру с галы за вчерашние монеты только что... разер пропустил оплату...я хз..че эт такое
походу никуда если за 5 дней никто о нем ничего не пишет нигдеКуда серебро слить можно?) голду то слили ,но вот серебро)