Игра 5 букв от Тинькофф

а на 21.11 какое слово подскажите плз.

По моим прикидкам из 10 млн. нам по рублей 50-60 перепадет

Какой смелый и безосновательный комментарий)))Да что греха таить и немного тупой)))

Пока 25+ билетиков для розыгрыша 10 млн руб получили не так много людей

4506AAAB-FD60-4FB2-BEE9-4A3A69C68DD6.jpeg

При общем количестве билетов на момент финиша акции (от 25 до 28 млн), я думаю рассчитывать стоит на выигрыш от 15 до 50 рублей.

Да ладно вам, сколько получим, столько получим. Тут же главное, интерес. :feel:
Обидно будет, если соберешь билеты, а потом: "ваши билеты не участвуют в акции", как у меня в прошлый раз было:wink:

• Like
Реакции: Кирилка из ЕКБ
Пока 25+ билетиков для розыгрыша 10 млн руб получили не так много людей

Посмотреть вложение 849886
А где вы это нашли? Сегодня всю игру в приложении облазил - нет у меня такого
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я думаю рублей по 40 на аккаунт будет от 10 лямов
Я думаю, в лучшем случае, рублей 15, не больше:))

я думаю рублей по 40 на аккаунт будет от 10 лямов
Сейчас у меня 22 билета , участвовал каждый день, сегодня номер билета примерно 17 млн. Думаю до конца розыгрыша будут номера около 25 млн. Делим на 25, получаем 1 млн. 10 млн рублей делим на 1млн участников. Вуаля 10 р. на участника. Грубый подсчет.

• Haha
Сейчас у меня 22 билета , участвовал каждый день, сегодня номер билета примерно 17 млн. Думаю до конца розыгрыша будут номера около 25 млн. Делим на 25, получаем 1 млн. 10 млн рублей делим на 1млн участников. Вуаля 10 р. на участника. Грубый подсчет.
Это если исходить из того, что все, кто получает билеты, наберут 25, некоторые люди просто иногда играют в слова и им пофиг на получение этих копеек, будут и те, кто не особо трепетно следил и не собрал. В целом меня бы удивил результат в 1кк акков открутивших 25 билетов, потому что стимул заходить невеликий, любой, кто адекватно прикинул бы награду, понял бы что там 100 рублей точно не будет.

• Like
Чем гадать, проще открыть результаты прошлой аналогичной акции, там где разделили Х миллионов среди У пользователей, набравших нужное кол-во билетиков.

Вроде бы можно найти конкретные цифры прямо в этой теме, просто отлистав кучу страниц назад.