ugenvald
Опытный
- Дней с нами
- 1.421
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 577
Твои прикидки достаточно тупы, поэтому далеки от истиныПо моим прикидкам из 10 млн. нам по рублей 50-60 перепадет
Дней через 5-7 это число кратно увеличится, я думаю.
Это 100%.Дней через 5-7 это число кратно увеличится, я думаю.
А где вы это нашли? Сегодня всю игру в приложении облазил - нет у меня такого
Я думаю, в лучшем случае, рублей 15, не больше)я думаю рублей по 40 на аккаунт будет от 10 лямов
Сейчас у меня 22 билета , участвовал каждый день, сегодня номер билета примерно 17 млн. Думаю до конца розыгрыша будут номера около 25 млн. Делим на 25, получаем 1 млн. 10 млн рублей делим на 1млн участников. Вуаля 10 р. на участника. Грубый подсчет.я думаю рублей по 40 на аккаунт будет от 10 лямов
Это если исходить из того, что все, кто получает билеты, наберут 25, некоторые люди просто иногда играют в слова и им пофиг на получение этих копеек, будут и те, кто не особо трепетно следил и не собрал. В целом меня бы удивил результат в 1кк акков открутивших 25 билетов, потому что стимул заходить невеликий, любой, кто адекватно прикинул бы награду, понял бы что там 100 рублей точно не будет.Сейчас у меня 22 билета , участвовал каждый день, сегодня номер билета примерно 17 млн. Думаю до конца розыгрыша будут номера около 25 млн. Делим на 25, получаем 1 млн. 10 млн рублей делим на 1млн участников. Вуаля 10 р. на участника. Грубый подсчет.