Plazm
Опытный
- Дней с нами
- 3.686
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 63
Если, что ВкусВилл и топливо +10%, сейчас уже доступны в разделе Кэшбэк-фест.Ой спасибо! И призы неплохие!
Если, что ВкусВилл и топливо +10%, сейчас уже доступны в разделе Кэшбэк-фест.Ой спасибо! И призы неплохие!
Через приложение тинькофф, в поиск вбей 5 букв.а как сейчас зайти то в эту игру? что то не найти
да, нашел! странно что не делают отдельной кнопки типо сыграть в игруЧерез приложение тинькофф, в поиск вбей 5 букв.
"Отдельная кнопка типо сыграть в игру" есть. В разделе "Сервисы".да, нашел! странно что не делают отдельной кнопки типо сыграть в игру
В первом сообщении темы ссылкаа как сейчас зайти то в эту игру? что то не найти
Через пару дней появится)да, нашел! странно что не делают отдельной кнопки типо сыграть в игру
На главном, а не в анналах????? Она есть жеПосмотреть вложение 505143
да вот скорее второй вариант, чем первый, и вангой быть не надонадеюсь под скидкой 300р в маркете имеется в виду 300/301 а не какой-нибудь обосранный 300/3000
Бывает еще нужно стучать в службу поддержки, чтобы не забыли подрубить тинькофф про!Эти призы, что там есть, они выдаются насильно или надо на них нажать и активировать?
Не хочу подключать тинькофф про прямо сейчас, хочу отложить до лучших времён и потом подрубить
вы такие наивныенадеюсь под скидкой 300р в маркете имеется в виду 300/301
Да, как в прошлой акцииКаждый день только одно слово загаданно?
Ага,я посмотрел условия. Кроме скидки на яндексе,озоне и акции в инвестициях ничего интересно нет. И то акцию могут на 100р дать ,а скидку озон 50% на сумму 200рДа, как в прошлой акции
это на 200р больше чем у тебя былоАга,я посмотрел условия. Кроме скидки на яндексе,озоне и акции в инвестициях ничего интересно нет. И то акцию могут на 100р дать ,а скидку озон 50% на сумму 200р