Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не хелпануло :сУ меня такая же фигня была, я скачал софтину с оффициального сайта принтера и через нее сделал калибровку+чистку. Он что-то погудел и все починилось.
¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯ ¯\_(ツ)_/¯
Это уже больше похоже на отсутствие чернил. У меня совсем иначе хДВот прям в точку про принтер сказал.
![]()
проблема с драйвером/картриджем.Это уже больше похоже на отсутствие чернил. У меня совсем иначе хД
![]()
Не хелпануло :с
Тоже так подумал, заправил его 7 раз и ничего не поменялось.Это уже больше похоже на отсутствие чернил. У меня совсем иначе хД
![]()
у вас нормоконтроль пропускает такие шрифты?Это уже больше похоже на отсутствие чернил. У меня совсем иначе хД
![]()
Кароче, хуїта случается, чекаю как будут выглядеть чертежи на дипломный, а принтер начал какую-то хуйню творить, картинка при печати съезжает в стороны, с чем связано ?
Не, там потом будет TNR. це все хуйня.у вас нормоконтроль пропускает такие шрифты?
Кароче вот в чём трабла была. Как-бэ я пытался вместить А1 в А3 формате, собсна именно из-за этого картинка начала косить, при печати на формате А4 мелкий чертёж вышел просто идеального качества. Хуй знает кароч, щас печатает заебисьВсе пишут какую-то хрень.
Сдвиг изображения в пескоструйниках в основном из-за этого:
1. Грязные направляющие по которым ездит каретка с головкой, каретка застревает.
2. Грязная индексная лента (если она есть в конкретной модели) по которой считаются шаги каретки.
3. Неисправность ШД привода каретки.
4. Неисправность драйвера ШД каретки.
5. Неисправность главной платы.
6. Неисправность блока питания.