ночами не сплю..хочу вернуть всю музыку с заблоченной навсегда страницы. читал темку насчёт музыки, с этой страницей работает способ, но не могу продвинуться дальше 2000 (4 раза по 500 треков)
кто вообще пробовал этот способ и пробовал пойти дальше 1-2к?
самый умный я смотрю. отписал я парочке типов, которые оставляли коменты в той теме, на почту, так один хуй игнорят. ему ровно так же бесполезно вопрос задавать.
самый умный я смотрю. отписал я парочке типов, которые оставляли коменты в той теме, на почту, так один хуй игнорят. ему ровно так же бесполезно вопрос задавать.
грубый я или нет не имеет значения для тебя. поверь, я не настолько туп, чтобы не найти эту тему на других форумах, но нигде не получил ответа. будто эти темы копипастят с форума на форум одни школьники, которые даже не шарят как это работает.
грубый я или нет не имеет значения для тебя. поверь, я не настолько туп, чтобы не найти эту тему на других форумах, но нигде не получил ответа. будто эти темы копипастят с форума на форум одни школьники, которые даже не шарят как это работает.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.