[hs] несколько вопросов

NightCater

Бог флуда
Дней с нами
3.290
Розыгрыши
4
Реакции
1.633
Недавно начал игратьв хс, дней 5 назад, стоит ли покупать каражан? (не донатить, а собирать золото с дейликов)
Стартовую миссию прошёл, первое крыло купил и прошёл, испытания тоже, завтра планирую выполнить дейлик и купить второе крыло
Короля лича тоже прошёл, теперь приключений кроме каражана вообще нет, когда выйдет новое?

проходи все
почему нет, больше карт
насколько я помню карты каражана получить можно только там(да и в любой миссии)

• Like
Реакции: NightCater
Приключений больше не будет (платных), по крайне мере год точно. Если ты новичок - лучше покупай паки, в каражане особо важных карт нет.

Приключений больше не будет (платных), по крайне мере год точно. Если ты новичок - лучше покупай паки, в каражане особо важных карт нет.
Лучше играть на арене, чем открывать паки, не?

Как сказал мой кореш,каражан уже не в мете,сейчас там лич рулит

Зависит от того, какую колоду ты хочешь создать. Для того же мага, там маст хев карты лежат. Да и вообще приключение выгоднее чем паки, ибо там за 700 голды с 1 квартала ты гарантированно получаешь легендарку, а с паками всегда рандом. Надеюсь, близзарды вернут приключения в следующем году.

• Like
Реакции: 7login7
Копи и покупай, лишним точно не будет, как раз соберешь пару нормальных колод, для арены дам совет что тебе всеми силами нужно захватить стол и держать его на протяжении всей игры, тут очень подходит выражение убийство ложкой

• Like
покупай паки личa

Недавно начал игратьв хс, дней 5 назад, стоит ли покупать каражан? (не донатить, а собирать золото с дейликов)
Стартовую миссию прошёл, первое крыло купил и прошёл, испытания тоже, завтра планирую выполнить дейлик и купить второе крыло
Короля лича тоже прошёл, теперь приключений кроме каражана вообще нет, когда выйдет новое?
Обязательно его бери. Там есть много необходимых карт для игры, которые ты так не скрафтишь.
Когда выйдет новое - непонятно. Итак за год вышло много чего.

• Like
паки лича покупай, каражан с богами уедет в вольный скоро

Каражан уже не в мете, лучше купи паки с унгоро или лича

Совет :
-определись с 2/3 колодами какими будешь играть(нравятся тебе) и от них отталкивайся(если для них надо каражан,копи на него и покупай) ,сейчас в мете Не дорогие и действенные колоды(токен/эвольф шаман ,агро друид,пират вар,во всех них есть общая лега-пират глазастик)
-играй аренке(используй прогу HS Overwolf,помогает определить/выбрать более ценные карты из предложенных)
-если покупаешь паки,то лучше копи голду,потом открывай их все вместе(вроде как(но это не точно)если открывать много паков за раз,увеличивается шанс выпадения легендарки).
-пыли абсолютно все ненужные карты,какими не пользуешься.

Последнее редактирование:
  • Like
Обязательно его бери. Там есть много необходимых карт для игры, которые ты так не скрафтишь.
Когда выйдет новое - непонятно. Итак за год вышло много чего.
Бред. Много необходимых карт? Там одна хрень. Мастхев карты в каражане в основном для разбойника - великан и пиратик. Ну и барнс с обжорой для нового биг приста. И эти колоды не для новичка.

Бред. Много необходимых карт? Там одна хрень. Мастхев карты в каражане в основном для разбойника - великан и пиратик. Ну и барнс с обжорой для нового биг приста. И эти колоды не для новичка.
А, ну конечно, нонейм знает больше.
Смотрителя, который много где играет. Медив, тот же.
Книжка для мага, бабушка для охотника, порталы и другие карты. Но прости, ты же лучше знаешь :1:

Если тебе прям нетерпится взять легенду, то каражан лучше чтобы был, так как почти все топ колоды содержат несколько карт каражана. А если пока что туда не стремишся, то играй аренки, пытайся выходить в +, и так будут карты появлятся, пыль, деньги.

А, ну конечно, нонейм знает больше.
Смотрителя, который много где играет. Медив, тот же.
Книжка для мага, бабушка для охотника, порталы и другие карты. Но прости, ты же лучше знаешь :1:
Смотритель много где играет? Кулсторибоб
Медива кладут сейчас только в друля, имхо он там вовсе не нужен.Но даже если взять эту деку, ее стоимость будет равна 10к пыли, для новичка легко собрать эту пыль и не говори, особенно когда он всю голду в приклу влил
Бабушка отличная карта, но без нее хант вообще не пострадает
Портал маговский с пролога и он бесплатен
Так что да, лучше спустить туеву хучу голды на приклу ради пары карт, чем сыграть десяток арен

Смотритель много где играет? Кулсторибоб
Медива кладут сейчас только в друля, имхо он там вовсе не нужен.Но даже если взять эту деку, ее стоимость будет равна 10к пыли, для новичка легко собрать эту пыль и не говори, особенно когда он всю голду в приклу влил
Бабушка отличная карта, но без нее хант вообще не пострадает
Портал маговский с пролога и он бесплатен
Так что да, лучше спустить туеву хучу голды на приклу ради пары карт, чем сыграть десяток арен
Я играю в вольном и в четырех колодах он (Смотритель) у меня лично лежит (дек билдеры пятого ранга подъехали).
Чел, я честно не хочу с тобой спорить и любая точка зрения имеет место быть. Я высказал СВОЕ мнение. С одной стороны я сам набил на арене пару тысяч игр, собрал фулл коллекцию картонок и пошел играть в ранкед по серьезному, но это было год назад. Скорее всего
Ты прав, ведь я на момент написания первого сообщения ебался в глаза и думал, что чел играет больше и какие-никакие колоды у него есть. Тогда есть смысл играть арену.