THE things we AR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.262
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 378
новый акк создал редита норм привязалось сразупочисти кэш и куки, у меня всё с первого раза получилось
новый акк создал редита норм привязалось сразупочисти кэш и куки, у меня всё с первого раза получилось
я не шарю конечно, но разве нельзя на этой же бирже купить neo к примеру за биток чтобы вывести без комиссии?Если переводит к примеру 40HPB в BTC получится примерно 0.00925440btc. Комиссия фиксированная на вывода 0.001btc а это примерно 500-600р
и на bestchange заходишь там обменик
Завтра только монетки должны упасть !Выводил кто?
есть мнение что 1 поинт даже близко не будет ровняться 1 коину, слишком жирноQuestion
What is the exchange rate of points to HPB tokens in the bounty?
Answer
We are still deciding on the conversion rate and a point conversion table will be provided later on.
Ну да. даж не знал что у них NEO на вывод без комиссии. Только минималка 1 NEOя не шарю конечно, но разве нельзя на этой же бирже купить neo к примеру за биток чтобы вывести без комиссии?
дальше на карту вроде тоже без проблем
1 августа, статьи не проверилиНу да. даж не знал что у них NEO на вывод без комиссии. Только минималка 1 NEO
---------Двойное сообщение соединено: ---------
"Я сделал статью Reddit / Medium / Facebook около недели назад, все еще нет очков, это обычное дело?
Все статьи будут проверены после 31 июля"
Какт странно что все проверяют после окончания bounty1 августа, статьи не проверили
Еще час остался. Может проверят ещеКакт странно что все проверяют после окончания bounty
Еще час остался. Может проверят еще
Но будем надеяться
Earned Points 0
Total Points Earned 0
ахахах. еще вчера 15 было)))
интересно когда можно будет вывести?
Странно у меня норм всё.