H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.835
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
причем если следом зарегить сливочный, то нихуя не дадутКуплен ассорти, в акции участвует сливочный. Хули тут не понятного?
не дадут деньги на телефон? балл-то дадут точно, деньги еще не приходили вообщепричем если следом зарегить сливочный, то нихуя не дадут
регил чек 21.04, сегодня пришлиЧерез сколько дней 50 руб на тел зачисляют? Чек успешно проверен
таки отчитываюсь:в ленте я такого не нашел(140г),в бахетле он стоит по 84+ что не комильфо.Хм,выполняем 3 задачи(подписку на рукакнигу не засчитывают мне чё-то)= у нас 3 балла,покупаем 7 сыров(погуглил цену ~80руб),
7*80=560,с одного кешбек 50руб = 510руб.
с 10 баллов можно выбрать сертификат в киноход на 500руб(когда абузил мтс,то доплачивать на них нельзя было,так что это чистые 500руб без лимитов скорее всего).
Покупаем на сертификат билеты в кино и
1)идем в кино на 10рублей+7 пачек сыра
или
2)Возвращаем билеты в кинотеатр(работает не во всех,в некоторых нужно ждать 30 дней,но я знаю где сразу отдают наличкой) и получаем свои 500руб,и по итогу тратим 10руб на 7 плавленных сыров(140г*7=980г сыра).
если они ещё и пофиксят подписку на facebook(4 балла изначально),то ещё и по деньгам в плюсе будете(~420руб затрат).
тему не чекал,но завтра думаю поехать в ленту и посмотрим завезли ли к нам акционку.
p.s у кого есть 10 баллов,сертификаты обычные в киноход?(чисто лимит на нём 500руб и не нужна доплата)
p.s2 в форме на сайте можно указать количество сыров в чеке,я правильно понимаю что за каждый дают баллы?
Кстати теперь у меня в холодильнике лежит ещё 50 пачек бесплатного сыра
то чувство когда возят от 500Вспомнилось, как народ дома углы комнаты заставлял соками и спрайтами с колой, когда в деливери можно было абузить 300/300.
я тока один раз видел цену ниже 67, и то там было 2 штуки,да и щас не так выгодно,нужно больше балловА где сейчас по скидке до 60 руб сливочный в кругах?
Это да, но все же сертификатом будет практически компенсироваться, если недорого будет стоить сыр.я тока один раз видел цену ниже 67, и то там было 2 штуки,да и щас не так выгодно,нужно больше баллов
давали, купил за 52р в магните, сделал жене полтос на телефон, пришло.50 руб за первый чек ещё дают?
А что изменилось?я тока один раз видел цену ниже 67, и то там было 2 штуки,да и щас не так выгодно,нужно больше баллов
баллов нужно больше,посмотри мой пост с подсчётами и поймешь,если раньше уходил и в плюс по $ ,то теперь максимум окупаешь сырА что изменилось?
А по скольку его надо покупать на данный момент, чтобы было более менее выгодно?баллов нужно больше,посмотри мой пост с подсчётами и поймешь,если раньше уходил и в плюс по $ ,то теперь максимум окупаешь сыр