DarkForLife
DarkForLIfe
- Дней с нами
- 3.386
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 660
если выбили на чек и ты расплатился уже, вряд ли получиться сдать назад.Не отходя от кассы можно сдавать и кстати,
если выбили на чек и ты расплатился уже, вряд ли получиться сдать назад.Не отходя от кассы можно сдавать и кстати,
У меня всегда получается, скажи, что цену не ту увидел или что-то такоеесли выбили на чек и ты расплатился уже, вряд ли получиться сдать назад.
у меня какраз такое и было, что цену не ту увидел, огромный супермаркет, но после всего так и не смог вернуть. Администратор напрочь отказался... но хз как там у вас, мб и можно сдать)У меня всегда получается, скажи, что цену не ту увидел или что-то такое
Вернул в магазин уже более 100 товаров и ещё никогда никто ничего не сказалПродукты питания нельзя сдавать или обменивать по закону прав потребителей даже. Они же не буду просрочены вам продавать
В самом крайнем случае, мнёшь чутка коробку этого хохланда и говоришь, мол коробка помятая, всёу меня какраз такое и было, что цену не ту увидел, огромный супермаркет, но после всего так и не смог вернуть. Администратор напрочь отказался... но хз как там у вас, мб и можно сдать)
БАЛАБО́Л. Еще скажи и в разные магазины сдаёшь. Ознакомься с законами. Продукты надлежащего качества возврату не подлежат.Вернул в магазин уже более 100 товаров и ещё никогда никто ничего не сказал
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В самом крайнем случае, мнёшь чутка коробку этого хохланда и говоришь, мол коробка помятая, всё
и как нахаляву?бля збс был абуз. Можно было 300 яндекс получить и 300 детский мир без покупки сыра, в начале было 6 балов получить на халяву щяс 3-4 пока что. там за репост в Фейсе вк и ок и за вступление в группы давали по оджному балу за каждое действие.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ктонить чеки пробовал фотошопить или дублировать?
Нук, а с чего я балабол? Откуда такая информация у тебя?Я же тебя пидо*** не называю, ибо незнаю так это или нет. Вот и ты пожалуйста, закрой свой ротик, законопослушный человек.БАЛАБО́Л. Еще скажи и в разные магазины сдаёшь. Ознакомься с законами. Продукты надлежащего качества возврату не подлежат.
Что только не сделать ради 50 рублейТак проще взять например 10 банок - пробейте каждую по чеку. Якобы друзьям и семье, перед всеми отчитаться. Покупатель всегда прав. Быстренько обфоткал и на возврат. Чем мудиться по 1шт...
---------Двойное сообщение соединено: ---------Или полную авоську накидал, ток продавец будет смотреть как на дурака. Да и врядли станет одна банка - один чек делать.
---------Двойное сообщение соединено: ---------А по 10 шт я считаю самое то, но сам делать так не буду. Просто мысли в слух.
Согласен, лучше бы на работу устроились, чем такой херней за полтос заниматьсяЧто только не сделать ради 50 рублей
Так то да, но вот только неплохая идейка для тех, кто по каким-то причинам не может работать. Если бы мне нужны были деньги, то я скорее всего занимался бы этой херней, чем, как большая часть молодёжи, раздавал флаеры в магазинеСогласен, лучше бы на работу устроились, чем такой херней за полтос заниматься
я же говорю там написно на странице об акции войди в группу вк получи 1 балл ты берешь тыкаешь на один бал там войти в группу и так везде где есть надпись 1 балл до вчерашнего дня было 6 балов получить можно былои как нахаляву?
Никакой уважающий себя магазин не примет твой товар обратно. Но ты же герой - 100 раз сдавал. Так иди и на камеру сдай, а так ты пустослов.Нук, а с чего я балабол? Откуда такая информация у тебя?Я же тебя пидо*** не называю, ибо незнаю так это или нет. Вот и ты пожалуйста, закрой свой ротик, законопослушный человек.
Ну тогда ты будешь пидо***... Снимать? Ага, губу свою закатай.Никакой уважающий себя магазин не примет твой товар обратно. Но ты же герой - 100 раз сдавал. Так иди и на камеру сдай, а так ты пустослов.
И как ты думаешь, при возврате товара, по базе налоговой этот чек будет биться?
Ну так обоснуй за пидора. Балабол. Клавиатурный герой. 100 раз он сдавал продукты питания хахаах.Ну тогда ты будешь пидо***... Снимать? Ага, губу свою закатай.
почему как? как назвать тех опущенных, кто будет заниматься озвученным? нищеебы?эх мопед, мопед
тут или предлагают в мусорке ковыряться чеки с сыром искать (а уверен их не так много будет, чтоб прям изи найти)
или на кассе выебывать из-за сыра ценою в 50р, а то и звать администратора, как на долбаеба посмотрят просто
Куплен ассорти, в акции участвует сливочный. Хули тут не понятного?По какой причине отклонили? , сыр как видите купил , что не нравится? Посмотреть вложение 80755 Посмотреть вложение 80756