HELP!

doc_aibolyt

Xo4eIIIb KJIu3My
здарова джиги!
кто имел с такой видухой дело? стоит ли покупать? хочу подарить на ДР, у него проц i3 / 4гб вроде

--Ссылка удалена--
и есть ли купоны на скидку у вас?

имею эту видюху(хз с алика не покупал, когда в городе своем покупал пк она как бы встроенна была) (это было 2 года назад)
Видюха вполне нормальная при
i core -7 4790 3.60GHz
Озу 8 гигов
Тянет игры без проблем(скайрим легендарка на ультра + hd текстуры)
Dota 2> CS GO на максималках
конечно ведьмак 3 на средних( с учетом что тени на низкие) но вполне играбельно
Если брать как экономный вариант то самый оптимальный вариант эта видео карта(хотя ранее была GT 650) но она уже не то для новых игр

На гигабайт даже не думай брать, у него 4 оперативы, для того же пубга нужно 4+, +2 гб видео памяти, а если будет файл подкачки с жёсткого диска будет лагать как скотина.

имею эту видюху(хз с алика не покупал, когда в городе своем покупал пк она как бы встроенна была) (это было 2 года назад)
Видюха вполне нормальная при
i core -7 4790 3.60GHz
Озу 8 гигов
Тянет игры без проблем(скайрим легендарка на ультра + hd текстуры)
Dota 2> CS GO на максималках
конечно ведьмак 3 на средних( с учетом что тени на низкие) но вполне играбельно
Если брать как экономный вариант то самый оптимальный вариант эта видео карта(хотя ранее была GT 650) но она уже не то для новых игр
спасибо за топ ответ!) + rep
Двойное сообщение соединено:
На гигабайт даже не думай брать, у него 4 оперативы, для того же пубга нужно 4+, +2 гб видео памяти, а если будет файл подкачки с жёсткого диска будет лагать как скотина.
нее ему гта 5 + кс го, наверное потянет ?

спасибо за топ ответ!) + rep

потянет то потянет, проблема может быть в том что не будет хватать видеопамяти и оперативной и могут возникать фризы. (Это про жта 5)

не совету брать именно эту, и она на 1 гб, лучше взять б\у но на 2гб и фирменую типа асус или гигабайт

в кс фризы будут точно, гта может на минималках потянет, но это не точно и скорее всего будут лаги, с 2гб должно быть норм
я себе взял на али вот такую за 2800, потому что у меня есть такая же
в пределах 4к я найду? нуу не знаю...
думаю можно найти

в кс фризы будут точно, гта может на минималках потянет, но это не точно и скорее всего будут лаги, с 2гб должно быть норм
я себе взял на али вот такую за 2800, потому что у меня есть такая же

думаю можно найти
оппана, это тоже норм вроде... но 3600, когда ты брал за 2800?)

оппана, это тоже норм вроде... но 3600, когда ты брал за 2800?)
Безымянный.webp

Назад
Сверху