Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно надо мазать термопасту, она стоит копейки))Есть 2 компьютера, один работает, другой нет. Захотел переставить процессора. Термопасты нету, навредит ли компьютеру, то что я вытащу на компьютере куллер, и поменяю процессоры, а потом поставлю не смазав термопастой, компьютеру уже много лет, термопаста уже вся высохла.
Я в курсе, но я хуй её найду тут, придётся ехать в ближайший город что бы купить, может народным способом? Могу в принципе потискать письку, и смазать со слюной. (стёб). Ладно спасибо.Конечно надо мазать термопасту, она стоит копейки))
на первое время зубная паста сойдетЯ в курсе, но я хуй её найду тут, придётся ехать в ближайший город что бы купить, может народным способом? Могу в принципе потискать письку, и смазать со слюной. (стёб). Ладно спасибо.
на первое время зубная паста сойдет

Colgate, Blend-a-Med?)на первое время зубная паста сойдет
у меня сейчас стоит такой проц...Какой проц хоть стоит ? У меня Pentium G2020 2.9ghz без термопасты стоял и нормально все было.
а что не так? я на видяху свою епашил 780 старую зубную пасту и ниче так
Ты вот сейчас серьезно?а что не так? я на видяху свою епашил 780 старую зубную пасту и ниче так
год не менял пасту)) и продал с ней)Ты вот сейчас серьезно?
Не рофлишь?
Если нет, то я сильно удивлен как у тебя там не загорелось...
Мб мы скинемся и почтой пришлем пасту ?Есть 2 компьютера, один работает, другой нет. Захотел переставить процессора. Термопасты нету, навредит ли компьютеру, то что я вытащу на компьютере куллер, и поменяю процессоры, а потом поставлю не смазав термопастой, компьютеру уже много лет, термопаста уже вся высохла.
в моей нетМб мы скинемся и почтой пришлем пасту ?
У тебя там почта есть?
В каждой деревне должна быть почта
хыхв моей нет
Гы, наооборот мусоров и вояк, дохуяхых
Про банк с полицейским участком я молчать буду
ну .. я летом был , а там почти у каждого спинеры и вейпы..ВЕЙПЫ В ДИРИВНИ!!Гы, наооборот мусоров и вояк, дохуя![]()