alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.950
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
Windows\system32\drivers\etcЯ конечно вам покажусь полным отбитым, но где находиться hosts
или как писали выше ищи в реестре
Windows\system32\drivers\etcЯ конечно вам покажусь полным отбитым, но где находиться hosts
Почистил но там был только бандикамWindows\system32\drivers\etc
или как писали выше ищи в реестре
Автоматически ставитьсяwin+r потом пишешь msconfig ишешь эту хуйню в автозагрузке, снимаешь галочку, перезагружаешся, устанавливаешь Uninstall Tool, находишь эту дичь и удаляешь, заодно прога и хвосты этой проги из реестра вычистит
Мне еще и Амиго установилиСначала качают хрень, а потом удалить не могут..
с помощью unlocker'а попробуйЯ конечно вам покажусь полным отбитым, но где находиться hosts
Не помогло, но прога Суперская!скачай кряканный спайхантер
А читать, галки и т.д? Для вас уже антивирь сделали, хотя там можно и отдельно просто прогу оставить, которая сама всё убирает когда устанавливаешь что-то, и не видишь этих галок..А сносить винду..как-то ты быстро сдался, в гугле разве нет инфы о том, как удалить именно это?Мне еще и Амиго установили
Пытался гуглил ничего не а галок не-былоА читать, галки и т.д? Для вас уже антивирь сделали, хотя там можно и отдельно просто прогу оставить, которая сама всё убирает когда устанавливаешь что-то, и не видишь этих галок..А сносить винду..как-то ты быстро сдался, в гугле разве нет инфы о том, как удалить именно это?
Пытался гуглил ничего не а галок не-было
Ничто не поможет она блочит удаление
Ну так можно тогда по любому поводу сносить, чтобы не мучиться..А ещё можно просто посидеть и хорошенько пошарить, а не ныть, что не удаляется, не имея даже учётную запись администратора..Я бы снесла винду на вашем месте. Помнится, у меня плавал один пиксель по всему экрану, так я вообще думала, что видеокарте пришёл конец. Однако, нет, смена винды всё решила. К счастью, у меня нет ничего ценного, что можно было бы потерять.