castielius Бог флуда 9 Авг 2016 #501 carapa44 написал(а): 1 новая запись и сного ничего Нажмите для раскрытия... а координаты в LocationsToCycle.cfg прописывал?
carapa44 написал(а): 1 новая запись и сного ничего Нажмите для раскрытия... а координаты в LocationsToCycle.cfg прописывал?
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #502 castielius написал(а): а координаты в LocationsToCycle.cfg прописывал? Нажмите для раскрытия... дааа, с запятыыыыми
castielius написал(а): а координаты в LocationsToCycle.cfg прописывал? Нажмите для раскрытия... дааа, с запятыыыыми
castielius Бог флуда 9 Авг 2016 #503 carapa44 написал(а): дааа, с запятыыыыми Нажмите для раскрытия... в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки
carapa44 написал(а): дааа, с запятыыыыми Нажмите для раскрытия... в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #504 castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... ща бомбану....
castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... ща бомбану....
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #505 castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... поставил точку.....
castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... поставил точку.....
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #506 castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля)
castielius написал(а): в новых версиях бота вместо запятых нужно прописывать точки Нажмите для раскрытия... можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля)
castielius Бог флуда 9 Авг 2016 #507 carapa44 написал(а): поставил точку..... Нажмите для раскрытия... скинь ка папку с самим ботом, может что то не так (логин и пароль есесно удали)
carapa44 написал(а): поставил точку..... Нажмите для раскрытия... скинь ка папку с самим ботом, может что то не так (логин и пароль есесно удали)
castielius Бог флуда 9 Авг 2016 #508 carapa44 написал(а): можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля) Нажмите для раскрытия... прочитал тебя
carapa44 написал(а): можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля) Нажмите для раскрытия... прочитал тебя
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #509 castielius написал(а): прочитал тебя Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
castielius написал(а): прочитал тебя Нажмите для раскрытия... Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
castielius Бог флуда 9 Авг 2016 #510 carapa44 написал(а): можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля) Нажмите для раскрытия... мне кажется или у тебя просто старая версия бота?
carapa44 написал(а): можешь полностью свою папку залить (естессна без логин-пароля) Нажмите для раскрытия... мне кажется или у тебя просто старая версия бота?
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #511 castielius написал(а): мне кажется или у тебя просто старая версия бота? Нажмите для раскрытия... вроде новую качал...
castielius написал(а): мне кажется или у тебя просто старая версия бота? Нажмите для раскрытия... вроде новую качал...
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #513 castielius написал(а): попробуй это http://muonium.rgho.st/6lNhcJDqG Нажмите для раскрытия... работает.... модерн версия?
castielius написал(а): попробуй это http://muonium.rgho.st/6lNhcJDqG Нажмите для раскрытия... работает.... модерн версия?
CzarMaksim CzarMaksim 9 Авг 2016 #515 carapa44 написал(а): было целую минуту, втф? Нажмите для раскрытия... это нормально... на сколько я знаю неизбежно...
carapa44 написал(а): было целую минуту, втф? Нажмите для раскрытия... это нормально... на сколько я знаю неизбежно...
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #516 CzarMaksim написал(а): это нормально... на сколько я знаю неизбежно... Нажмите для раскрытия... бан?)
CzarMaksim написал(а): это нормально... на сколько я знаю неизбежно... Нажмите для раскрытия... бан?)
carapa44 Бог флуда 9 Авг 2016 #518 CzarMaksim написал(а): нет) Нажмите для раскрытия... угусь, неправильность)
Keorez Daniil Забанен 10 Авг 2016 #519 carapa44 написал(а): и всё... и пустота (последняя строка идёт ооооочень много раз) чекал акк, ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Если дедик, могу сказать в чём проблема.
carapa44 написал(а): и всё... и пустота (последняя строка идёт ооооочень много раз) чекал акк, ничего не меняется Нажмите для раскрытия... Если дедик, могу сказать в чём проблема.
carapa44 Бог флуда 10 Авг 2016 #520 Keorez написал(а): Если дедик, могу сказать в чём проблема. Нажмите для раскрытия... уже всё наладили, не дедик, поставил на свой)
Keorez написал(а): Если дедик, могу сказать в чём проблема. Нажмите для раскрытия... уже всё наладили, не дедик, поставил на свой)