xEclipse
Vladislav
- Дней с нами
- 3.756
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 46
Если защиту хорошую запилят, а аки не перебанят, то считай топ 1 в своём мухосранске буду (правд с ведром 2.0), еще и наварчик останетсязащиту свою, а не сам клиент
а сам видос?ща видосы на ютубе видел там люди во всю мьюту ловят и еще легендарных птиц это же фейк или обнова ?
да, ты прав, я плохо смотрел.0.6.4 ничего оно не рабоает
а почему у меня игра работает хотя я ее не обновлял?Знает кто-н где игру с обновой скачать? В андроидмаркете по прежнему ж недоступна
можно, но боты не активны, может быть даже на совсемА можно этого бота, например, открывать сразу в нескольких вкладках, что б сразу на нескольких акках работал?
http://www.apkmirror.com/apk/nianti...on-go-0-31-0-2-android-apk-download/download/Знает кто-н где игру с обновой скачать? В андроидмаркете по прежнему ж недоступна
а где они сообщают всю эту инфу, в твиттере? я что-то ничего не нашелУважаемые пользователи!
Боты не работают, ждём решения разработчиков.
Тема временно закрыта.
Разрабы ботов попросили пока не запускать их.... Сказали, что дядьки с покемон го постарались, но поламать можно все =)
Разработчики ботов в основном в дискорд всю инфу скидывают.а где они сообщают всю эту инфу, в твиттере? я что-то ничего не нашел
не пашет, пишет logging in using ptc и всё.некробот релизнули --Ссылка удалена--