@Cpta1n telegramI want to buy program. How can I?
Write from telegram but not replied@Cpta1n telegram
занят разработкой и улучшением софта. пиши еще. он отвечает.Write from telegram but not replied
Бот создан исключительно для удобства пользователей и безопасен в использовании. В любом случае, если что-то не понятно либо есть сомнения в правильности действий - всегда можно написать мне и все уточнить.По тг нику бот. Вообще надо без мозгов в боте по 4500 покупать?
Режим верификации поддерживает такие сервисы, как : 5sim,vak-sms,sms-hub,sms-activate и т.д. Также возможна работа с 6 номерами параллельно.Подскажите, каким методом реализована верификация данным софтом (смс активейт или возможны другие варианты?*)?
Удалите это сообщение!!! Админ просто отдыхал на выходных, а я как дебил подумал что все плохо. Как только связался с ним он мне столько инфы и всего дополнительного накидал, до вечера буду читать. Софт пока не пробывал но чую что все будет на высшем уровне. Спасибо разрабу!!!Пополнил баланс в боте, денег нет помогите.
да, наш Капитан такой)Разработчик реагирует мгновенно и отвечает на все вопросы.
Так же по моей просьбе дополнил функционал программы, то, что я просил сделал за пять минут.
Программа может работать с вашим списком прокси. Встроенных прокси в софте нет.我需要使用代理IP吗?