Откуда ты такой взялся?) какой профит? Какой баян? Я не заставляю, если ты не можешь прочитать и подумать своей головой, то я тебе сочувствую) 2 страницы ты мне мозг ебал в этой теме, я еще сдерживался, но чот сейчас бомбануло, сука...крч тема баян, сразу закрывайте её, профита вы не получите как говорилось в теме, лучше неделю подождать и вывести под 70-80%
Пиздец ты тупой.крч тема баян, сразу закрывайте её, профита вы не получите как говорилось в теме, лучше неделю подождать и вывести под 70-80%
То что на данный момем вижу, то и пишу!Пиздец ты тупой.
Просто всякие раки кинулись выводить - вот и стало не совсем выгодно
То что в данный момем вижу, то и пишу!
да забей, тут нечего объяснять, человек не может посмотреть рынок и выбрать другой предмет, который незабущен, и ноет что тема не работает, хотя сам сказал, что вывод без ожидания работает...
удачи тебе с этим в жизни
Нужно думать сейчас, а не смотреть в будущее!
удачи тебе с этим в жизни
ЛичныйЧто-то много тем появилось, но походу не все знают фишечку как вывести средства
Дай личный, не будь евреемЧо блять?) ты первый хайд видишь)
покажи хайд на 650 дней плез(Что-то много тем появилось, но походу не все знают фишечку как вывести средства со стима быстро и без нервов с потерей 20-30% не ожидая неделю.
Личных больше не будет, 2 хайда, один для старичков, второй за репу и лайки.
Для просмотра содержимого вам нужно:
50 постов (У вас: 228 сообщения)
50 лайков (У вас: 45 лайков)
Контент скрыт
✖
Для просмотра содержимого вам нужно:
650 дней регистрации (У вас: 627 дня)
Контент скрыт
Личный, пожалуйста. -_-
Там разницы нет, один и тот-же текст, что в первом, что во втором хайде)Для просмотра содержимого вам нужно:
650 дней регистрации (У вас: 481 дня)
Можно личный? )) Я просто еще не так стар,но уже не молод))
Там разницы нет, один и тот-же текст, что в первом, что во втором хайде)