Группа есть - участников нету

• Автор темы Автор темы 20FPS
  • Дата начала Дата начала

20FPS

6atya
Вот я и создал ту самую группу, в какой будут происходить все действа: раздачи, обзоры и тд
Тема создана для того, чтобы найти именно тех людей, кто будет пилить обзоры/модерировать в ней, когда адм будет занята.
Спросите о выгоде: а ее нету, ни для кого. Это занятие для того, кому реально скучно сидеть и нехуй чем заняться. Я бы сам пилил те обзоры, но учеба и работа не дают времени.
Если вы этим заниматься не хотите и вам похуй, что я тут пишу - пройдите мимо!

Мне пох*й, но Ты вынудил меня написать здесь! :am:
muzhik-na-plyazhe_41992319_orig_.webp

ну мне вк стикеры кидали, за то что модерил
Тебе же написали,что всё построено на энтузиазме...Если не знаешь что это,вот тебе статья на википедии

Эх,я бы мог бы этим заняться,но у самого времени нет от слова совсем...Так что,благополучно пролетаю мимо кассы...(Да и не умею я красивые обзоры писать,если честно)

а потом группа почему то тонет в рекламе. :kappa:а это тс решил на лечение заработать.

Вот я и создал ту самую группу, в какой будут происходить все действа: раздачи, обзоры и тд
Тема создана для того, чтобы найти именно тех людей, кто будет пилить обзоры/модерировать в ней, когда адм будет занята.
Спросите о выгоде: а ее нету, ни для кого. Это занятие для того, кому реально скучно сидеть и нехуй чем заняться. Я бы сам пилил те обзоры, но учеба и работа не дают времени.
Если вы этим заниматься не хотите и вам похуй, что я тут пишу - пройдите мимо!
добавь на главную скрипт http://coxapy.pe.hu/check/ для проверки на количество возможных вступающих что-бы не создавать игры с количеством копий больше количества людей которые смогут вступить)

Назад
Сверху