Группа с хорошими играми

• Автор темы Автор темы vlad222
  • Дата начала Дата начала

vlad222

Бог флуда
Дорогие мипедовцы! Представьте себе SteamGifts группу, в которой все раздают только хорошие игры, а не карточный мусор, где небольшое количество участников, где часто делаются розыгрыши. Вы, наверное, подумали, что это утопия, что это просто невозможно. Но я и моя банда из темы раздачи ключей и купонов так не думаем. Мы всем сердцем верим в нашу идею! И для её осуществления была создана эта тема. Человек по имени @xLfy подкинул очень хорошую идею о том, что надо сделать какой-то рейтинг. Допустим, сделать так: 2 розыгрыша - 1 уровень, 4 розыгрышей - 2 уровень, 6 розыгрышей - 3 уровень, а 8 розыгрышей - 4 уровень. Что же значат эти уровни? 1 уровень даёт + 0.5 недели к возможности не делать розыгрыши (допустим каждому участнику надо делать 1 розыгрыш хотя бы в 2 недели), 2 - 0.5, 3 - 0.5 и 4 - 0.5. Как же это работает? Например, вы вступили в группу и сразу сделали 2 розыгрыша и попали на 1 уровень, значит теперь вы можете не делать розыгрыши 2.5 недели и так дальше с каждым уровнем. На последнем уровне вы можете не делать розыгрыши целый месяц. Ну это пока всё. Больше я ничего не придумал. Так что в комментариях жду ваших поправок и предложений. Make Розыгрыши Great Again!

А дальше, можно будет создавать розыгрыши для определенного уровня! Чтоб была ценность в этих уровнях и смысл.
Но первая и самая главная проблема - возможность делать розыгрыши и покупать игры каждую неделю-две.

Проще всего создать приватку на СГ (или где вы хотите розыгрыши делать) и установить определенные правила.
Вроде рейтинга раздал\получил, как на СГ, чтоб он не был в минусе и все были счастливы.

Идея интересная, только довести до ума нужно и время на ее реализацию и работу. Сегодня\через месяц время есть, а через пол года нет и вся статистика пошла по пизде

Ну вот, мопед скатился в то самое гавно, из-за которого я постоянно бомблю на сг...
P. S: Очередная дерьмогруппа... Я даже похожими правилами вроде видел...

можно сделать чтобы за розыгрыши копились очки, конечно за кол-во. И за эти очки выдавать например какие нибудь смайлы топовые, чтобы этот челик мог оперировать этими смайлами на форуме. А смайлы взять хотябы с твича, их там куча и прикольно будет :)

Вся суть Сг в том, чтобы делать добро) да, пусть там есть халявщики, пусть есть люди которые сами никому ничего не раздают, но это ли важно, возможно именно та игра которую ты раздаешь сделает этого человека счастливым, нежели если она достанется участник определенной группы людей) в чем смысл раздавать хорошие игры, в надежде выиграть другие хорошие игры, если можно сразу самому себе нужные игры и купить) или если у тебя на акке уже имеется большая часть хороших стимовских игр, а выигрывать тот же нба за 2к у тебя желания нет, по мне лучше пусть его выигрывают те, кто будет в них играть, неважно кто этот человек, важно чтобы игра была с пользой использована)

Вся суть Сг в том, чтобы делать добро) да, пусть там есть халявщики, пусть есть люди которые сами никому ничего не раздают, но это ли важно, возможно именно та игра которую ты раздаешь сделает этого человека счастливым, нежели если она достанется участник определенной группы людей) в чем смысл раздавать хорошие игры, в надежде выиграть другие хорошие игры, если можно сразу самому себе нужные игры и купить) или если у тебя на акке уже имеется большая часть хороших стимовских игр, а выигрывать тот же нба за 2к у тебя желания нет, по мне лучше пусть его выигрывают те, кто будет в них играть, неважно кто этот человек, важно чтобы игра была с пользой использована)
Всем сердцем за(два чая этому господину)
Давно стараюсь вступать только по желаемому, да и то не всегда(часто 400 поинтов не расходуется несколько дней)... Жаль, что поиграть во все, что меня заинтересовало нет возможности(время, чтоб его), так что, видимо, скоро перестану вступать и в них. .
Двойное сообщение соединено:
Ты прекрасно знаешь что на мопеде это долго не продержится
Знаю... Я помню ещё времена, когда михей движ мутил(и часть нынешних активных пользователей сг даже не то, что на нем.. На форуме не была зарегистрирована) .. И помню, чем все кончилось... А ведь тогда, ИМХО, контингент более ламповый был... И народ не такой лютый..

У Сг та же тема, которую хочет сделать @vlad222 , если человек увидел игру в которую он хочет или будет играть - он вступит. Но все скатило совсем в другое.

Я уже говорил, что проще сделать очередную приватную группу на СГ, где мониторить и следить за раздачами с помощью разных дополнений\сайтов куда проще, чем "на листочке"
Просто будет на одно правило больше - "розыгрывать классику или интересные игры"

А что если сделать так: я делаю розыгрыш, люди вступают и выигравший человек будет обязан в течении недели сделать розыгрыш?
Вроде бы это идеальная цепь. Кто-то сделал, за ним ещё кто-то и т.д. Ну и вступивший в группу должен сделать розыгрыш в течении недели, если сделал - у него одна игра на счету и он может выиграть в 1 розыгрыше, но если он выиграет ещё 1, то будет обязан сделать розыгрыш. Ну как? Нормальная схема? Есть у кого-то поправки, замечания?

А что если сделать так: я делаю розыгрыш, люди вступают и выигравший человек будет обязан в течении недели сделать розыгрыш?
Вроде бы это идеальная цепь. Кто-то сделал, за ним ещё кто-то и т.д. Ну и вступивший в группу должен сделать розыгрыш в течении недели, если сделал - у него одна игра на счету и он может выиграть в 1 розыгрыше, но если он выиграет ещё 1, то будет обязан сделать розыгрыш. Ну как? Нормальная схема? Есть у кого-то поправки, замечания?
upload_2018-6-10_11-29-40.webp
- сейчас что-то плохое произойдет :D

А может это на мипед запилить?
Только, если пользователь не разыгрывал очень долго, то у него падает LVL.
Можно добавить какие-нибудь вознаграждения, достижения, чтобы было приятно.

но админы это не добавят....

:)

Посмотреть вложение 83549 - сейчас что-то плохое произойдет :D

А может это на мипед запилить?
Только, если пользователь не разыгрывал очень долго, то у него падает LVL.
Можно добавить какие-нибудь вознаграждения, достижения, чтобы было приятно.

но админы это не добавят....

:)
Люцифер на нашей стороне.

Назад
Сверху