vlad222
Бог флуда
Дорогие мипедовцы! Представьте себе SteamGifts группу, в которой все раздают только хорошие игры, а не карточный мусор, где небольшое количество участников, где часто делаются розыгрыши. Вы, наверное, подумали, что это утопия, что это просто невозможно. Но я и моя банда из темы раздачи ключей и купонов так не думаем. Мы всем сердцем верим в нашу идею! И для её осуществления была создана эта тема. Человек по имени @xLfy подкинул очень хорошую идею о том, что надо сделать какой-то рейтинг. Допустим, сделать так: 2 розыгрыша - 1 уровень, 4 розыгрышей - 2 уровень, 6 розыгрышей - 3 уровень, а 8 розыгрышей - 4 уровень. Что же значат эти уровни? 1 уровень даёт + 0.5 недели к возможности не делать розыгрыши (допустим каждому участнику надо делать 1 розыгрыш хотя бы в 2 недели), 2 - 0.5, 3 - 0.5 и 4 - 0.5. Как же это работает? Например, вы вступили в группу и сразу сделали 2 розыгрыша и попали на 1 уровень, значит теперь вы можете не делать розыгрыши 2.5 недели и так дальше с каждым уровнем. На последнем уровне вы можете не делать розыгрыши целый месяц. Ну это пока всё. Больше я ничего не придумал. Так что в комментариях жду ваших поправок и предложений. Make Розыгрыши Great Again!