Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У лети +975 на первый заказна завтраки эта 1000 тоже теперь по правилам не действует
уже писали выше, что криво начисляют. плюс помимо завтраков даже с таким кэшбеком остальное не выгодно.У лети +975 на первый заказ
Я и писал, есть еще промокод, я выше выкладывал, который суммируется с баллами.уже писали выше, что криво начисляют. плюс помимо завтраков даже с таким кэшбеком остальное не выгодно.
Самый вкусный, на 1500, не суммируется, а только с ним имело бы смысл.Я и писал, есть еще промокод, я выше выкладывал, который суммируется с баллами.
ты сильно не голодай. имхо жрака у них не фантан. Завтрак есть не смог, ну ваще гадость. Салат с курицей нормал. Вок, как вок, с мазиком пойдеткогда мне позвонят-то наконец, есть хочецца
придется есть, вспоминая о полной стоимости, которую просят. почувствуй себя элитой, что называется.ты сильно не голодай. имхо жрака у них не фантан. Завтрак есть не смог, ну ваще гадость. Салат с курицей нормал. Вок, как вок, с мазиком пойдет
Такая же ерунда. Пока живо только три, два на сегодня и один на завтра.На аккаунтах с которых не принимал звонки заказы пропали, баллы вернулись.
че? за один присест суточный рацион схомячил?)Отведал
нее, вчера вечером привезли около 8, поэтому начал с ужина и закончил обедом: вок и салат с перекуса, ибо порции как в рестике)че? за один присест суточный рацион схомячил?)
Может, оно и к лучшему? От их еды больше расстройства, чем если вообще не привезутДа как так?! Почему кому то привозят, а мне отказали? )))
Соглашусь, мне не понравился этот пробный день.Отведал сих явств и понял, как хорошо, что все это бесплатно вышло! На постоянной основе такое точно есть не стал бы ибо дорого и не очень вкусно. Завтрак такое себе: омлет пойдет, брауни сухой и скорее на хлеб похож барадинский. В перекусе неплохой салат, тащит из-за заправки, а на обед вок: одно название, макароны выварены так, будто моя бабка их варила, 4 куска курицы со странным привкусом маринада. Перекус вкусненький, но слишком много мюсли и из-за этого суховато выходит. На ужин картошка с фрикадельками, ничего особенного, но тащит брусничный соус. Еще раз повторюсь, за бесплатно да: поел и забыл, только дофига пластика выкинул, экоактивисты могут избить, если заметят. Заказывать за деньги и при этом на постоянной основе-точно нет. Уж лучше в доставке брать или в стритфуде и столовках в городе-по деньгам так и выходит.