Открыть Верный в Яндекс еде. Смотреть по своим ближайшим адресам. Моя ссылка может быть на другом конце города, не вариант. Если не показывает в Верном, значит уже нет в наличии.
Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.
Ее не разобрали, ее просто отключили(удалили карточку товара). Это ведь глюк был, а не акция. В самом Верном рыба по акции эта и сейчас стоит 400 р, а была 600р. Я успел себе 5кг взять.
Привезли, кто успел, потом отмены полетели, где то через час, полтора. Все мамкины чаты завалены фото. Они там по 10-20кг брали, под лари морозильные. Правда рыба есть, рыба, кому отличную привезли, а кому не очень. Я скромненько, 5кг взял.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.