missclick Бог флуда Дней с нами 3.631 Розыгрыши 40 Сообщения 1.290 Репутация 109 Реакции 4.744 16 Май 2020 #1 в общем вопрос, на осях которые гугл мне предлагает, есть с графическим интерфейсом, что бы можно было подключиться через удаленный рабочий стол? офк windows не в счёт.
в общем вопрос, на осях которые гугл мне предлагает, есть с графическим интерфейсом, что бы можно было подключиться через удаленный рабочий стол? офк windows не в счёт.
Craftic Опытный Дней с нами 2.702 Розыгрыши 3 Сообщения 250 Репутация 10 Реакции 324 16 Май 2020 #2 ЧЕ
missclick Бог флуда Дней с нами 3.631 Розыгрыши 40 Сообщения 1.290 Репутация 109 Реакции 4.744 16 Май 2020 #3 Craftic написал(а): ЧЕ Нажмите для раскрытия... что тебе именно не ясно? или ты из тех, лишь бы высрать коммент, не имея ни малейшего представления о чем речь?
Craftic написал(а): ЧЕ Нажмите для раскрытия... что тебе именно не ясно? или ты из тех, лишь бы высрать коммент, не имея ни малейшего представления о чем речь?
WA1Jl Ivan Gavrilov Дней с нами 2.574 Розыгрыши 3 Сообщения 684 Репутация 67 Реакции 1.203 16 Май 2020 #4 Если я правильно понял, то там надо это настроить, чтобы можно было подключаться по RDP
missclick Бог флуда Дней с нами 3.631 Розыгрыши 40 Сообщения 1.290 Репутация 109 Реакции 4.744 16 Май 2020 #5 WA1Jl написал(а): Если я правильно понял, то там надо это настроить, чтобы можно было подключаться по RDP Нажмите для раскрытия... то есть можно настроить на любую ось rdp?
WA1Jl написал(а): Если я правильно понял, то там надо это настроить, чтобы можно было подключаться по RDP Нажмите для раскрытия... то есть можно настроить на любую ось rdp?
WA1Jl Ivan Gavrilov Дней с нами 2.574 Розыгрыши 3 Сообщения 684 Репутация 67 Реакции 1.203 16 Май 2020 #6 dronskm написал(а): то есть можно настроить на любую ось rdp? Нажмите для раскрытия... Не знаю насчет любой, но на основе Linux точно можно, я на Debian делал по этой инструкции: Спойлер: Инструкция "тык" https://abc-server.com/ru/blog/administration/install-xrdp/ А вообще погугли, может и на другие можно, ну я думаю там на любую можно.
dronskm написал(а): то есть можно настроить на любую ось rdp? Нажмите для раскрытия... Не знаю насчет любой, но на основе Linux точно можно, я на Debian делал по этой инструкции: Спойлер: Инструкция "тык" https://abc-server.com/ru/blog/administration/install-xrdp/ А вообще погугли, может и на другие можно, ну я думаю там на любую можно.