Голодаю

• Автор темы Автор темы shoxob
  • Дата начала Дата начала
ебана в рот, идешь к магазу и стреляешь бабки по типу на сиги не хватает.
Потом покупаешь пачку риса и овощей.
Как вариант можно спиздить тк палить что ты там кладешь в карман с камеры которая палит крупу никто не будет

ебана в рот, идешь к магазу и стреляешь бабки по типу на сиги не хватает.
Потом покупаешь пачку риса и овощей.
Как вариант можно спиздить тк палить что ты там кладешь в карман с камеры которая палит крупу никто не будет
Ну, на воровство у многих (например у меня) моральный блок. Мб, это психологическое что-то, мб - воспитание, но я даже представить не могу, каково это, пойти и своровать что-то Мне проще если надо пойти листовки пораздавать или ещё где подработать, нежели вот.так вот.

Ну, на воровство у многих (например у меня) моральный блок. Мб, это психологическое что-то, мб - воспитание, но я даже представить не могу, каково это, пойти и своровать что-то Мне проще если надо пойти листовки пораздавать или ещё где подработать, нежели вот.так вот.
как вариант идти пиздить в тот магаз где тебя наебали
например не по скидки пробили или же просрочку продали

Чувак уже, походу, ласты склеил с голодухи, а они всё советы ему дают:5:

Занимаешь у кого-нибудь денег на час. Идёшь в пятёрочку или типа того. Набираешь полную корзину просрочки. Оплачиваешь это на кассе (в какой-то сети этот пункт даже лишний). Тут же вызываешь администратора и предъявляешь за тухляк. Забираешь обратно деньги и все вкусняшки себе. На ютубе дохуя роликов про это.

А если влом, то тогда:
Иди на рыбалку ;-)

хорошие новости народ, родаки обещали на 9 число 9800 рупий и на днюху +50$

учиться готовить!
Люблю рыбу, часто готовлю --Ссылка удалена--, мой любимый рецепт с сыром и помидорами!

Необходимые продукты
Филе семги 350-400 г
Лимон 0,5 шт.
Тверный сыр 150 г
Помидор 1 шт.
Укроп 20 г
Майонез 40 г
Масло (растительное) 1 ст. л.
Соль 2-3 щепотки
Перец 2-3 щепотки
Вымойте семгу под холодной проточной водой. Проверьте наличие костей в рыбе и, если они есть, удалите. Посолите, поперчите и сбрызните соком лимона. Оставьте на 20 минут, чтобы рыбка промариновалась.
Включите разогреваться духовку до 200 °С. В это время помойте помидор и нарежьте его кольцами. Укроп мелко нарубите ножом. Сыр натрите на крупную терку.
Постелите фольгу. Выложите на нее филе семги, посыпьте укропом, сверху выложите помидорные колечки и присыпьте тертым сыром. Сбрызните все это растительным маслом и украсьте полосочками майонеза. Заверните рыбку, зелень, помидоры и сыр в фольгу.
Достаньте готовую рыбку из духовки. Позвольте ей немного остыть, разверните фольгу и выложите на тарелочку для подачи. Получайте удовольствие.

Retsepty-s-foto-zapechennyh-v-duhovke-stejkov-semgi-shag-3.jpg

Двойное сообщение соединено:
Или хотя бы омлет)) Лень переписывать)Смотрите и выбирайте рецепты омлета на любой вкус и цвет. Самые вкусные, простые и быстрые рецепты омлета с фото для приготовления дома. Приятного аппетита!

kak-prigotovit-pyshnyj-omlet-chtoby-on-ne-padal-kusochek-omleta.jpg

На будущее:
Двойное сообщение соединено:
Цены вряд ли актуальны, но лишней не будет.
Где-то еще была расширенная версия, с кучей рецептов и фотками нямки, но чёт я ее пока не нахожу.

Вложения

Назад
Сверху