Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, на воровство у многих (например у меня) моральный блок. Мб, это психологическое что-то, мб - воспитание, но я даже представить не могу, каково это, пойти и своровать что-то Мне проще если надо пойти листовки пораздавать или ещё где подработать, нежели вот.так вот.ебана в рот, идешь к магазу и стреляешь бабки по типу на сиги не хватает.
Потом покупаешь пачку риса и овощей.
Как вариант можно спиздить тк палить что ты там кладешь в карман с камеры которая палит крупу никто не будет
как вариант идти пиздить в тот магаз где тебя наебалиНу, на воровство у многих (например у меня) моральный блок. Мб, это психологическое что-то, мб - воспитание, но я даже представить не могу, каково это, пойти и своровать что-то Мне проще если надо пойти листовки пораздавать или ещё где подработать, нежели вот.так вот.
наверно перестать голодатьчто делать ?
Иди на рыбалку ;-)
прямо триггер сразуА шо, dukascopy ещё никто не посоветовал?![]()
Только не просаживай все сразу на шлюх и ставки, оставь немного на еду.хорошие новости народ, родаки обещали на 9 число 9800 рупий и на днюху +50$
на тогда нахуй оно надо!Только не просаживай все сразу на шлюх и ставки, оставь немного на еду.
С уважением, заботливый мипедовец.
поестьчто делать ?
Худеть...что делать ?
А морду то отъел смотрючто делать ?
мы в курсе что сегодня 10 число)