UnfaintfuL
DisbalancE
- Дней с нами
- 3.155
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 54
Пополняй на 101 рубль счёт и сможешь выводитьЗарегался по рефке.глянем что даст данная игра.
Ну что залил?Кстати, позже залью на сайт рублей 100-200 для проверки, и отпишу что и как.
Всегда пожалуйста, надеюсь этот проект проживёт ещё столько же.Вывод работает ! Автору спасибо ) Раньше знал подобный сайт , но он быстро закрылся ...
Нет, пока такой возможности нету, думаю на неделе залью.Ну что залил?
Я уже нашол инфу, сайт отстой. Для вывода с него нужна энергия 1 энергия - 1 рубль. А энергию можно получить либо с реффералов которые делают депозит ( их надо много ), либо самому вносить деньги ради энергии. В общем сайт как бы работает и платит, но он обманывает так как про энергию негде не сказано.Нет, пока такой возможности нету, думаю на неделе залью.
Я так понял, если твой реферал или ты пополнишь баланс на 100 рублей, то можно будет выводить деньги.
А у тебя рефералы есть? А ты вкладывал туда?О чем вы говорите ? Деньги выводятся раз в сутки , я уже два раза выводил , но мало ибо ничего не вносил ,а стандартный куст выдает по 0.6-1 рубыль в день . Если не верите , то могу скинуть вам скрины выпат .