по 1 паку на аккаунтСпасибо, получил.
До этого получал только тиранду, перед тем как привязать акки взял и отвязал от старого твича акк и все было норм.
Кто-то абузить пробовал?
Вот тут попробуй --Ссылка удалена--Постоянно пишет,что не подходит карта,уже сотню разных перепробовал и постоянно одно и тоже(((Кто знает как пофиксить?
цифры из стрит убериПостоянно пишет,что не подходит карта,уже сотню разных перепробовал и постоянно одно и тоже(((Кто знает как пофиксить?
там нет ключей от варфрейма, там идёт связка аккаунтом.может кто , пожалуйста, скинуть коды в лс от варфрейма? с меня + в репу. Не получается зарегистрироваться , ошибку выбивает под впн канады
Блин,а аккаунта случайно нет лишнего ?там нет ключей от варфрейма, там идёт связка аккаунтом.
бля, да как так то?)Да я что-то сам в шоке
Зашел на мейн получил пак, хз как =\
Да, походу ты прав - у меня не получилось получить, либо плохо пытался (хотя перепробовал столько всяких возможностей, что наверное забанят)Пак выдается на привязанный батлнет аккаунт. Но если уже ранее получал рубашки на акк, значит золотой пак не получить (на тот же батлнет)? Или можно создать новый твич\амазон, сделать прайм и привязать тот же батлнет аккаунт?
Сдается мне, что напишет ошибку, мол с на этот аккаунт батлнета уже получалась награда